Консультации / Кардиология

Давление 120на 65 или 130на 70 пульс в среднес 73-81

Здравствуйте Родионов Антон Владимирович Поставили диагноз ВСД и НЦД Беспокоит постоянный дискомфорт в области сердца и покалывания иногда случаются в сердце!Делали кардиограмму несколько раз , она нормальная отклонений нет! Обычное давление 120 на 65 пульт от 67-84 или 130 на 70-75 пульс от 67до 83 Когда лежу бывают немеют ноги , также есть шум в голове ! Беспокоит разница в давлении , что она не в норме и шум в голове и дискомфорт в серде. Подскажите опасно ил это? Какое обследование стоит пройти? Или как привести свой здоровье в хорошое состояние?
http://med-info.ru/content/view/5018 - нельзя лечить болезнь, которая не существует. Не надо мерять давление и считать пульс. В 24 года надо найти другое увлечение.
Консультация врача-кардиолога на тему «Давление 120на 65 или 130на 70 пульс в среднес 73-81» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Препарат Брилинта
здравствуйте, у моего отца произошёл инфаркт ( 3 месяца назад ) , сделали стентирование , через месяц второе , выписали пить Брилинту 90 мг , прошло 3 месяца после первого...
Коррекция терапии гипертонии
Назначенные препараты не держат стабильное давление. Добрый день, уважаемый Антон Владимирович! Мне 59 лет, зовут Ольга Владимировна. Вес 100 кг, рост 157. С 45 лет принимала тенорик по 50мг два...
Кардиостимулятор
Добрый день,моей маме поставили кардиостимулятор две недели назад,и у не такое же самочувствие что бвло и без него,повышенный пульс выше 100,слабость,она метеочуствителььая ,могут ли магнтные бури мешать работе кардиостимулятора
Консультация по результатам анализов
Здравствуйте, Антон Владимирович. Был у Вас на приеме в мае, (ж.д.анемия, гемоглобин 90), лечился в клинике кардиологии, переведен в онк, гастрэктомия. Гемоглобин повышался после приема: сорбифер, феринжект, после операции опять...
Аритмия Экстрасистолия
Здравствуйте Антон Владимирович , 1 ноября 18 года внезапно начались перебои в сердце ! Как будто замирает и резкий удар в грудь "толчек" началось это все и за суеты и...