Консультации / Хирургия / Есть ли основания обращаться к онкологу

Есть ли основания обращаться к онкологу

55 лет, женщ. 1,5 мес назад со стекловидного отека горла начались боли в горле и ухе. Через день-два бывает субф температура 37.1 -37.3 (высокой не было). Слабость. СОЭ 30-40 уже лет пять. Лор видит сейчас хронич тозиллит. На УЗИ сейчас- увеличение лимфоузлов шеи и подчелюстных узлов. С сентября начался постепенный процесс ограничения движения в правом плече, в октябре присоединились боли в том числе по ночам и на смену погоды. Сейчас боли сильные и постоянные. Ни уколы в сустав (делал хирург), ни мази , ни плавание, ни растяжка резинок, ни озонотерапия не помогают. Это уже 8 месяцев болит. Болит еще низ живота. Недавно увеличивался лмфоузел в паху, хромала 2 дня, потом прошло. Худеть стала - за 2 последние недели на 5 кг. Точный диагноз ни терапевт, ни лор, ни хирург поставить не могут - так, чтобы все прошло. Скажите, есть ли основания обращаться к онкологу?
Здравствуйте. Все основания для этого есть, обратитесь обязательно.
Спасибо. Пойду к терапевтам просить талон к онкологу.
Консультация врача-хирурга на тему «Есть ли основания обращаться к онкологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли повод для беспокойства
Добрый день! В феврале обращалась к кардиологу с приступами учащенного сердцебиения. Врач посоветовал сделать эхокг и прописал принимать анаприлин. Эхокг я сделала, таблетки принимала, но повторно на так и не...
Есть ли аутичные признаки или я тревожная мама
Добрый день. Сын год и 9 месяцев. В глаза смотрит, но вот от чужих взгляд отводит. Указательный жест появился рано, обращению речь понимает хорошо, на имя всегда отзывается, но есть...
Родинка 6 мм Стоит ли обращаться к врачу
Добрый день! Посмотрите пожалуйста по фото, стоит ли обращаться к врачу или достаточно просто наблюдения. Родинка на груди, около (чуть меньше) 6 мм.
Есть ли воспаление
Здравствуйте! Мне 53 года. Приблизительно 2 года, как нет месячных. Детей нет. Аборт был единственный в 28 лет. До 31 года время от времени лечила воспаление придатков (справа). Хороший врач...
Есть ли проблемы в развитии малыша
Здравствуйте! Ребенку полтора года. Родился на 38 неделе, кесарево, была асфиксия, гипоксия, обвитие 4 раза вокруг шеи. Была киста мозга 2,5 мм, рассосалась к 9 месяцам. Сын развивался всегда по...
Стоит ли обращаться к нейропсихологу в 3 5 года
Здравствуйте, моему сыну 3,5 года. Ребенок умный и сообразительный. Я это вижу сама, и такие специалисты, как логопед и дефектолог говорят об этом. Но иногда у него случаются неадекватные реакции...
Есть ли эпиактивность на ЭЭГ?
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, нашу ситуацию. Моему мужу 32 года, в 10 лет начались клонико-тонические судороги с потерей сознания. Официальный диагноз - "эпилепсия, полиморфные припадки". Приступы случались примерно раз в три...