Логопедия

Моей дочери 3 года Она совершенно не выговаривает слова правильно

Она съедает первую букву слов,букву К не произносит совсем, например ПОКА у нее АТЯ, КУКАРЕКУ у нее ТЮТЯЕТЮ. Предлог НЕ заменяет А,например НЕБУДУ у нее АБУДУ. Она совершенно не старается произность слова правильно,нет желания учить новые слова,не то что там предложения произносить. Не хочет различать цвета, даже проста запомнить 4 цвета у нее паника. Что делать?
Здравствуйте, продолжать заниматься, но только в форме игры. По поводу речи, сходить к логопеду на приём
Консультация врача-логопеда на тему «Моей дочери 3 года Она совершенно не выговаривает слова правильно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анорексия? Булимия?
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Я девушка мне 21 год, студентка, не замужем. Около полугода назад две мои подруги серьезно увлеклись анорексией. Я за них очень переживала, т.к. они совсем ничего не...
можно ли поверить в возможность переоценки семейных ценностей?
Здравствуйте! Я недавно перенесла очередной стресс- муж вновь мне изменил. Мне 33 года, живем в браке 13 лет, двое детей. Месяц назад наткнулась на любовную переписку в телефоне моего мужа...