Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз глубоких вен

После кесарево сечения у меня образовался тромбоз левой ноги,мне 19 лет,прохожу лечение уже 4 месяц принимаю варфарин и нормовен,ношу чулки второго класса компресии но отек в ноге еще присутствует,скажите может нужно еще что то принимать чтобы ростворить тромб,и в течении какого времени они растворяются,и носить чулки теперь прийдется всю жизнь????????вот результаты последней коалуграммы Протромбированый индекс 50%,тромбированое время 24,АЧТВ 47,фибрин плазмы 2,9г/л,мно 2,14 и результаты узи признаки частичной реканализации тромбомасс в просвете общей,наружной,подзвдошной вен,ОБВ пов.бедренной вны,подколенной вены,глубоких вен голени (тромбомассы с признаками организации)нижняя полая вена проходима,в области СФС,СПС тромбомассы с признаками реканализации,поверхностные подкожные вены проходимы,просветы свободны кровоток определяется.
Добрый день! Все делаете правильно, но лечение при тромбозе не менее 6 месяцев, может быть и больше. Единственное можно добавить фолиевую кислоту по 1 мг в сутки курсами по 2 месяца и трикотаж должен быть качественный ( Sigvaris например). Трикотаж носить на время лечения, потом по Вашему состоянию. УЗИ есть мысл повторить месяца через три. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
неокклюзионный тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
Тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен