Консультации / Кардиология / Подтверждаете ли вы результаты экг

Подтверждаете ли вы результаты экг

Здравствуйте. Прзываюсь в МВД и было необходимо пройти экг с нагрузкой и без. По итогам в описании увеличение левых отделов сердца и нарушение реполяризации в передней стенке. терапевт сказала вырисовывается картина гипертрофии левого желудочка. Такая же история была при призыва 4 года назад, тогда я поехала на УЗИ где глж не подтвердилась, заключение эхокардиоскопии было: полости сердца не увеличены. Сократительная и насосная функция миокарда лж сохранены. Незначительные миткальная и трикуспидальная регургитации. Подскажите, почему история повторяется, что это может быть
К вопросу приложено фото
Ничего плохого тут не вырисовывается. На ЭКГ норма.
Консультация врача-кардиолога на тему «Подтверждаете ли вы результаты экг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильный ли диагноз и назначенное лечение
Здравствуйте. Ребенок болен с 25. 12. Т. е уже почти месяц, принимаем уже третий антибиотик, все по согласованию с врачом, но после окончания приема лекарств через несколько дней состояние опять...
Хобл 4 или астма
Отекают стопы ног и немного выше
Здравствуйте! Три недели назад я в течение двух выходных выпила слишком много кофе, более 4 литров за каждый день, соленого не ела, к ночи второго дня у меня обнаружился небольшой...
Боли в сердце и лопатке
Здравствуйте доктор!после родов в 2015 г. Стали беспокоить боли в сердце,повышалось давление один раз до 160,второй и последующие до 140,ранее такого не наблюдалось. Во время беременности давление было низким 90/60,после...
Лечение по результатам ЭКГ
Доброе время суток, Антон Владимирович. Моей маме 65 лет. В августе 2012 года был инфаркт, поставлен диагноз ИБС. в декабре 2012 года проведена операция АКШ (1 шунт). После чего выписано...
тахикардия
Меня зовут Элеонора, мне 46 лет, Скажите пожалуйста, может ли быть ВСД или НЦД у 4х летнего ребенка. Объясняю причину такого вопроса, когда я была в возрасте от 4 до...