Консультации / Педиатрия

Можно ли ребенку который сам не сел садиться в стульчик для кормления

Хотела бы узнать можно ли 6-ти месячному ребенку который сам еще не сел самостоятельно садиться в стульчик для кормления?
Если ребенок не сел, то как он самостоятельно сядет в стульчик. Сажать ребенка не стоит, стоит подождать и стимулировать его к самостоятельному сидению
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли ребенку который сам не сел садиться в стульчик для кормления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чешется ухо у ребёнка и при чистке уха начинает кашлять
Добрый день ! Помогите пожалуйста советом . Ребёнок 2 недели назад переболел ОРВи что дало небольшое осложнение на ушки . Ребёнку 2 года . Были у ЛОРа , сказал что...
Насморк
Добрый день. Ребенку 2 г. 3 мес. Сделали прививку против гриппа, 06.12, в субботу 08.12, появились сопли. Прозрачные, периодически с зеленью бывает, но редко. Могут ли на фоне прививки, начатся...
У ребенка 2 5 Около 2 мес не проходит пятно
Ребенкк 2,5, рост 98 и вес 15 кг, сначала заметила прыщик на этом месте и затем как то постепенно перешло в шершавое выпуклое пятно размером около 6~7мм, не чешит и...
Лактазная недостаточность
Здравствуйте,моему ребенку 2месяца .Кормлю грудью,после того как сделает отрыжку следом срыгивает молоком и какает с пеной и мучает живот. Педиатр назначил лактазар,дала один раз и ребёнок за последний месяц днём...
Питание в 8 месяцев
Добрый день. Нам 8 месяцев, вес 9 кг. Искусственное вскармливание. Введены в рацион каша, мясо, фрукт и овощи, прикорм в 2х приемах пищи. Затруднённый подбор смеси- сильная аллергия. Сколько в...
Анализ
Здравствуйте,Хотим сдать аллергопанель педиатрический,ребёнку 4года.недавно начали приём сингуляра по рецепту аллерголога,из за повышенного имуноглоб Е. Повлияет ли приём сингуляра на результаты анализа?
Прозрачные сопли
Ребенку 10 месяцев. Больше недели бегут прозрачные сопли. Промываем аквамарисом, затем соплеотсос и проторгол. В течении дня сопли вроде густеют, но иногда все равно бегут прозрачные. Полдскажите пожалуйста как долго...