Консультации / Педиатрия

Воспаление мужского органа у ребенка 3х лет

Здравствуйте. У ребенка 3 года в анализе мочи обнаружены повышенные эритроциты, лейкоциты, эпителий+бактерии. Сдали потому, что стал писаться днем и ночью, чего раньше не было. Подобные результаты анализа у нас были по осени, к тому же ребенок тогда жаловался на петю. Нам поставили воспаление органа и назначили 4х дневный курс флемоксина. Сейчас я снова 4 дня отдавала антибиотики, но ребенок продолжает писаться, хотя ни на что не жалуется. Сдали сегодня мочу, результат только завтра. Что нам делать, если анализ плохой, и что мы делаем ни так, что петя у нас так часто воспаляется.
Добрый день! Если анализ будет плохой, придется пить антибиотик. Воспаляться орган может от неправильной и недостаточной гигиены, когда в процессе водных процедур не открывается головка, либо бывает проблема идет из кишечника. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Воспаление мужского органа у ребенка 3х лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1900Р
Для записи онлайн вам доступны 2886 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисфункция яичника
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу консультацию. В последниепол года у меня не стабильный цикл, обратилась к врачу. Мне 21 год, 3 года замужем, хотим ребенка, но не получается. Врач гинеколог-эндокринолог...