Консультации / Отоларингология / Насколько опасен отит

Насколько опасен отит

Здравстуйте. У меня был затяжной сильный насморк из-за которого начались проблемы с ушами, прострелы и в итоге очень ухудшился слух, лор поставил диагноз экссудативный отит и хронический синусит. В феврале слелаои двухстороннее шунтирование барабанных перепонок и лор направил на КТ нововой полости, КТ будет на руках в июне, раньше я к Лору не попадаю. Дело в трм, что на протяжении 2х последних месяцев у меня постоянно болит голова (тяжёлая голова с пульсяцией в висках и боль во лбу, отдаёт на глаза) Лор смотрел месяц нащад, сказал, что в ушах невидит жидкости или восполения. При наклонении головы особо ничего не ощущаю. Насморк не мучает, но спать могу только на спине, т.к. на боку пазуха полная ощущается и носом не возможно дышать. Сейчас я немного простыла и при сморкании пости ничего не выходит, хоть я ощущаю сильный насморк и при попытке высмаркаться чувствую давление в переносице, других симптомов нет, но головные боли не отпускают и спать не возможно, выделений из ушей почти нет. Что я могу сделать, чтобы облегчить своё состояние и насколько это опасно?
Добрый день. Скорее всего описанные симптомы вызваны хроническим синуситом и Вам необходимо лечение - консервативное или хирургическое может решить врач только при осмотре.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Насколько опасен отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Насколько опасен тонзиллит вызванный золотистым стафилоккоком
Здравствуйте, четвёртый год живу с субфибрилитетом. Обследовалась с ног до головы - всё в норме. Через полгода повторила обследование, нашли тонзиллит. Сказали, что декомпенсированный, т. к. длительная температура. Ангин не...
Прививка от полиомиелита
Добрый день. Ребёнку 1 год и 5 месяцев, по состоянию здоровья была сделана только 1-ая АКДС и полиомиелит, ребёнок на улице кантактировал с ребёнком ( как выяснилось позже)вакцинированным неделю назад...
Насколько опасен данный диагноз УЗИ
Добрый день, сергей николаевич! Помогите пожалуйста в создавшейся ситуации. Лечу платно воспаление простаты. Обратился к врачу-урологу месяц назад. Жалобы: слабое и частое мочеиспускание. Назначены свечи витапрост плюс 1 кап/вечер на...
Нефроптоз правой почки На сколько он опасен и как его лечить
Здравствуйте уважаемый доктор. Очень вас прошу прочитать это сообщение до конца и ответить мне. В вопросе я максимально подробно описал свое состояние. Заранее спасибо за ваше понимание. У меня обнаружен...
Беременность при лечении от алкоголизма
в течении 2 месяцев принимала лидевин,Обнаружила, что я беременна. Насколько опасен данный препарат для плода?
Насколько опасен результат обследования ?
Здравствуйте ! Владимир 60 лет. В 2008 поставили диагноз: Сч тела желудка 2 стадии (рТЗрНОМО) ,под ЭТ-норкозом выполнена в/срединная лапаротомия.; 3года наблюдался у онколога ,2012г переехал в другой город на...
Не реканализированный тромб, насколько опасен?
Здравствуйте! Мне 34 года, работаю швеёй, правая нога работает, левая не задействована...Стали учащаться отеки левой ноги, а недавно обнаружила сильное уплотнение с левой стороны у колена,появились боли в этой области...