Консультации / Неврология / СОЭ при невралгии

СОЭ при невралгии

Здравствуйте! Женщина 51 полных лет. 5 дней назад начали беспокоить боли в пояснице слева, отдающие вниз живота слева. Проведена УЗД почек и надпочечников, анализ мочи по нечипоренко/зимницкому, оак. АНАЛИЗЫ МОЧИ норме. ОАК Лейкоциты - 8,04 (4-9) Эритроциты - 3,71 (3,4-5,2) ГЕМОГЛОБИН - 114 (120-160) Гематокрит - 33,3 (31-48) Тромбоциты - 184 (150-400) Средний объем эритроцита - 90 (80-100) Среднее содержание HGB в 1 эритроците - 30,8 (26-35) Средняя концентрация HGB в 1 эритроците - 343 (300-370) Лейкоформула ПАЛОЧК - 3 (1-6) СЕГМЕНТ - 65 (47-72) ЭОЗИН - 1 (1-5) МОНОЦ - 10 ЛИМФ - 21 (19-45) СОЭ - 29 (2-20) ОАК сдавался утром. За 6 часов до сдачи была выпита таблетка спазмалгона, за два часа Скорая помощь сделала укол КЕТОНАЛА. Боли не проходят, только помогает кетонал. УРОЛОГ исключил проблемы в своей области. Так же были у гинеколога - все в норме. Уролог рекомендовал обратиться к неврологу. Могут ли боли связаны с позвоночником ? И может ли СОЭ повышаться в связи с этим? беспокоят уровень гемоглобина и соэ
Здравствуйте! Для установления диагноза необходимо сделать МРТ поясничного отдела позвоночника, узи почек и мочевыводящих путей, тогда будет ясна дальнейшая тактика. Высокие цифры СОЭ свидетельствуют о недавно перенесенном вирусном заболевании, возможных иммунных нарушениях. Низкий гемоглобин может иметь разные причины - от дефицита белка в диете, до различных серьезных причин. С болями в пояснице может быть связано опосредовано - были скрытые кровопотери, недиагностированные заболевания. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «СОЭ при невралгии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВЫСОКОЕ СОЭ В КРОВИ
Добрый день! У меня ужу 3 месяца температура 37,2-37,4 , утром в норме 36,6-36,8 , потом повышается . Соэ -34 , гемоглобин 99, при нагрузке испытываю одышку и давление в...
Левосторонняя верхнедолевая пневмония
Здравствуйте! Мне 44 года . Меня зовут Роза . Левосторонняя верхнедолевая пневмония . 7 октября появилась температура 37 пила парацетомол , 8 октября 37.5 - парацетамол, 9 октября 38.8 ацесол....
Пневмония??
Доброго времени суток! Мой муж работает преподавателем информационных дисциплин в ССУзе, работу можно охарактеризовать наличием двух факторов - постоянное (в течение рабочего дня) воздействие электромагнитного поля и контакт со студентами,...
Во рту зубов нет , но болит как зубная боль
Здравствуйте! У моей мамы (ей 70 лет) во рту зубов уже нет, но болит как зубная боль. Болит в трех местах: где зубы мудрости, передний зуб и затылочная часть головы....
Боль в области сердца
ЗДРАВСТВУЙТЕ .Я ПАРЕНЬ 28 ЛЕТ. ГОД НАЗАД СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ БОЛИ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА, БОЛИ БЫЛИ НЕ СВЯЗАНЫ С ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ,БОЛЕЛО И В ПОКОЕ. С ДАЛ КРОВЬ НА АНАЛИЗ ..ХОЛЕСТЕРИН 2.99,...
рак легкого
Моего отца (53 г) оклого года беспокоят боли в правом подреберье. 3 раза делали узи обп (от 15.08.11г), заключение: диффузные изменеия паренхимы печени и поджелудочной железы, утолщение стенок желчного пузыря....
миозит
Неделю назад переболела гриппом. Сейчас снова появилась температура до 37,6, прокалывающие боли в всей правой половине грудной клетки при кашле и дыхании. Кашель сухой. Боли усиливаются когда лежу на правом...