Хирургия

Здравствуйте Арайр Эдуардович

Здравствуйте Айрар Эдуардович. Скажите, пожалуйста, сколько раз в год можно делать блокаду в позвоночник с дипроспаном. Спина болит постоянно- причем сверху до поясницы. На кт снимках- делала давно- сейчас нет материальной возможности- есть и протрузии и грыжи. оперировать нельзя- плохо заживают швы. Есть опыт- в 1998 году была операция по женски- так со швом боролись до 2008 года- открылся кишечный свиш и только после этой последней операции я забыла про шов.
Здравствуйте. Блокады выполняются по мере необходимости. Чем меньше раз Вы их сделаете, тем лучше, т.к. У дипроспана есть отрицательный эффект на слизистую желудка, можно до язвы долечиться.
спасибо. за ответ.
Консультация врача-хирурга на тему «Здравствуйте Арайр Эдуардович» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После операции
Здравствуйте. Мне сделали операцию, вырезали жировик из груди позавчера. Было все нормально, но сегодня утром я обнаружила, что грудь с другой стороны от раны отекшая и покрасневшая и появились ранки...
Киста над бровью
во время беременности над бровью появилась шишка,периодически,которая краснеет и болит!я подозреваю,что это киста(фото прилагаю)!подскажите пожалуйста,как с ней быть и верны ли мои догадки
Послеоперационная грыжа
Здравствуйте! 10 Лет назад мне удалена почка, через год появилась послеоперационная грыжа, которая меня сначала никак не беспокоила, но вот уже 2 месяца появляются небольшие боли пр натуживании. Если я...
Боль после герниопластики сетчатым материалом прошло около 5 месяцев
Здравствуйте. Около пол года назад делали герниопластику сетчатым материалом, была паховая грыжа слева. Около 3 месяцев назад появилась боль при нагрузке, узи показало что в левой паховой области при натуживании...
Ухудшение памяти после операции
Здравствуйте!Мне делали лапароскопию по удалению аппендикса 20 дней назад.На учебу уже хожу,вот только начались проблемы с памятью и сном.Забываю некоторые моменты,ночью не сплю.Не знаю что делать,помогите пожалуйста скажите это может...
Нарыв на соске
Здравствуйте. У меня ребёнок прокусил сосок до крови.Теперь на этом месте образовался твёрдый прыщ с гноем.Что делать?
Лимфаденопатия шеи
Здравствуйте ! Доктор у меня на шеи шишка сбоку с левой стороны она очень болезненная распирает все шею тянет, горит. С левой стороны горло постоянно воспаленно.Миндалины удаленны очень давно.С левой...