Консультации / Отоларингология

Результаты АСВП - большая просьба проконсультировать

Добрый день. Прошу вас, если можете, проконсультируйте меня по следующему вопросу. Моему сыну 1,8. Не откликается на имя, выполняет только просьбы, сопровожденные жестами. Невролог посоветовал проверить слух. Сделали исследование слуха методом АСВП. В заключении указано следующее: "Получены не четкие ответы стволового уровня с двух сторон. Межпиковый интервал I-V повышен справа - 4,75 за счет интервала I-III. Слева слегка повышен 4,08 мс. Амплитуды стволовых вызванных потенциалов повышены с двух сторон. По данным АСВП признаки замедления проведения афферентации по слуховому тракту справа на уровне слухового нерва. Повышение функциональной активности нейрональных центров на уровне моста и мезенцефальных структур." Фото прилагаю. Может Вы посоветуете еще какие-нибудь обследование сделать заранее, прежде чем идти очно к врачу. Большое спасибо.
Здравствуйте. Возможно понадобиться СКТ головы, но в первую очередь консультация сурдолога.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Результаты АСВП - большая просьба проконсультировать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1950Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какой климат выбрать
Подчелюстные лимфоузлы у ребенка
Плохо дышит ребенок
Горло
Риноцитограмма