Консультации / Лекарственные препараты / Антидепресант и гв

Антидепресант и гв

Здравствуйте!я принемала препарат всю беременность антидепресант(мисол сертралин)с ребенком все впорядке,дело в том что я нехочу прирывать лечение(тревожное растройство,дипрессия)могу ли я принемать эти препараты при грудном вскармливании?
Добрый день! Нет, к сожалению, этот препарат противопоказан при ГВ, так как выделяется с молоком. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Антидепресант и гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудное вскармливание после приема антидепрессанта
Добрый день ! После родов была послеродовая депрессия.Врач невропатолог назначил респолепт и паксил.. Я принимала указанные препараты с 27 августа по 12 сентября, сначала по 0, 5 таблетки, потом по...