Отоларингология

Швы после септопластики

добрый день. мне 3 дня назад сделали операцию на перегородке носа. сегодня я заметил корку в носе и потянул за неё. вылезла нитка где-то 2 см. скажите это может быть опасно? так как врач сказал что нужно снимать швы через неделю после операции
Вовсе не опасно! За 3 дня процесс заживления не даст листкам слизистой оболочки носовой перегородки разойтись.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Швы после септопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Септопластика
Мне удаляли кость с носовой перегородки которая сдвинута была в сторону головы, выровняли перегородку и искревления в обеих ноздрях, после операции было кровотечение, тампоны поставили на 7 дней, после того...
Швы после операции
Добрый день. Делал 14.11.2016комплексную септопластику носа (перегородка носа, горбинка и что-то еще) . 22.11.2016 сняли швы . Сейчас по мере чистки носа увидел что остались швы. Один рядом с выходом...
Септопластика сфеноидит шип
Здравствуйте доктор у меня такая проблема! 7 Месяцев назад мне сделали под общим наркозом операцию септопластику замучили постоянные гацмориты и фронтиты, сфеноидит чистили и шип который надо было удалить все...