Консультации / Лекарственные препараты / Фальсификаты лекарственных препаратов

Фальсификаты лекарственных препаратов

Покупаю второй раз аэрозоль Серетид 25/125 мг - 120 доз, однако препарата хватает только на 50-60 впрысков, ранее такого не было. Ребенок находится на этом препарате уже несколько лет. Я сама врач, куда можно обратиться с жалобой. Надоело платить за 120 доз, а получать на деле 60 доз. Кроме того, если имеется несоответствие количеству доз, то может это фальсификат. Последняя упаковка серетида имеет серию KX9W сроком годности до 09.2017
Добрый день! Нет смысла подделывать такие препараты, да и их производство обойдется дорого. Но Ваше право при обоснованных сомнениях в качестве лекарственных средств обратиться в территориальный орган Росздравнадзора.
Консультация фармацевта на тему «Фальсификаты лекарственных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ретаболил для кабора веса
Здравствуйте доктор.Мне 20 лет рост 165 вес 42 и я очень хочу попрвится но мне абсолютно ничего не помогает хочу спросить про ретаболил,не приведет ли он к каким то нарушениям...