Консультации / Педиатрия / РЕБЕНОК ПЛОХО ПРИБАВЛЯЕТ В ВЕСЕ

РЕБЕНОК ПЛОХО ПРИБАВЛЯЕТ В ВЕСЕ

Добрый вечер!У меня вопрос следующего характера,дело в том,что моей дочке 11 мес. и ее вес 7,3 кг,накормить ее целая беда,от всего оказывается(Зубов до сих пор нет,ну вот один зубик начал вылазить на днях,не ходит самостоятельно,активно ползает,передвигается самостоятельно, придерживаясь за опору с 6,5 мес)Наш вес в 7,3 кг стоит и не движется уже на протяжении 4 мес,у педиатра это не вызывает ни каких опасений,ссылается на то,что я сама не высокого роста и худенькая,мне же это не дает покоя(Родились мы с весом 2,85 кг,стоит ли бить тревогу,есть ли необходимость в проведении обследования?Спасибо)
Добрый день! Я бы посоветовала сдать копрограмму и анализ на дисбактериоз, именно нагрузка на пищеварение часто не дает расти весу. либо профилактически таким детям назначают креон, хилак и элькар - это все нормализует пищеварение и обмен веществ. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «РЕБЕНОК ПЛОХО ПРИБАВЛЯЕТ В ВЕСЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок плохо прибавляет в весе
Добрый день! Грудничок 4-5 мес, начал плохо прибавлять в весе; до 3х мес прибавка за месяц была 1.200г ато и более , а затем резко перестали набирать, всего 500 г...
Плохо прибавляем в весе
Здравствуйте, у меня такой вопрос ребенку 1 год и 5 месяцев после года не набирает вес в обще,то есть в 1год было 11кг и сейчас 11кг.плохо ест,предпочтений в еде особых...
Плохо прибавляем в весе
Здравствуйте, подскажите, нам 9 месяцев, вес 7330, плохо набираем в весе! За последний месяц не набрали вообще, правда был понос 5 дней,в связи с зубами((( Чем кормить, чтобы набрать вес?
Плохо прибавляет в весе
Здравствуйте! Моя дочка плохо прибавляет в весе и росте. Беременность доношенная, вес / рост при рождении 3300/51. Сейчас ей 1 год 2 месяца 8500 . Аппетит не очень хороши.педиатр говорит...
новорожденный плохо прибавляет в весе
Ребенку 11 месяцев за последние три месяца плохо прибавляет в весе ...
Ребенку 11 месяцев, за последние три месяца плохо прибавляет в весе (по 60 гр, последний месяц 240 грамм), вес сейчас 8600, рост 71 см (вес при рождении 3290, рост 52...
Мы очень плохо прибавляем в весе притом аппетит хороший
Здравствуйте доктор. Моей дочке 1 год и 7 месяцев. Мы очень плохо прибавляем в весе, притом аппетит хороший. Наш вес всего 13 кг при росте 84 см. А в 1...