Консультации / Терапия / Анализы

Анализы

Здравствуйте.Какие анализы нужно сдать чтобы подтвердить или опровергнуть ревмозаболевания?Обследуюсь по поводу подъема температуры до 37-37,1 в течении дня на протяжении 2,5 лет.Ночью ее нет.Произведена тонзилэктомия в связи с длительно протекавшим хр.тонзилитом.ОАК,ОАМ,биохимия в норме,С-р.б. отрицательно,ревмофактор отрицательно,АСЛО-200.ЭХО в норме.Спасибо.
Здравствуйте! Скорее всего, если единственная проблема это температура около 37, при нормальных ревмопробах и при не появлении других симптомов за 2,5 года, ревмозаболеваний у Вас нет. Такая температура может быть вариантом нормы. Для более полного обследования необходим осмотр терапевтом/семейным доктором. Удачи!
Консультация врача-терапевта на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сердцем температура
Нужно ли лечение и какое
Аутоимунное заболевание с синдромом Рейно
Боль в колене
Ночные приступы
ЭКГ