Урология

Помогите определить проблему

В данный момент прохожу лечение описторхоза (бильтрицид пил месяц назад, сейчас восстановление). В течение болезни появились (еще летом) еще ночные подъемы в туалет по маленькому (1-3 раза). Не могу долго терпеть по маленькому, начинается понос со схватками (днем до туалета ели добегаю). В горизонтальном положении позывы учащаются, но стоит мне встать, как в течении часа состояние улучшается. Время от времени присутствует больс в области копчика (как будто натер, холодное жжение), усиливается после долгого нахождения в горизонтальном положении и частых позывов. После сильного обострения появляется подстрекание мочи после туалета. Струя ослабляется. При этом потенция в норме. Узи брюной полости. Хр. холецистит, холангит. диф. изм печени и поджелудочной. Стул не устойчивый (запор сменяется поносом). До бильтрицида был желтый. Сейчас то желтый то бежевый. Сейчас питаюсь по диете №5п. В рационе преобладает овсянка. Анализ мочи в норме. После приема бильтрицида боли в левом и правом подреберьях затихают, а позывы в туалет никуда не делись. Состояние резко ухудшается после запоров и стрессов. Потом постепенно восстанавливается (боль в области копчика не постоянна). Если не вставал в туалет ночью, то схожу за утро 3-4 раза. Объем нормальный, уменьшатся после каждого позыва. Лекарства которые принимаю в приложении, плюс: Нольпаза 20мг утром Урсосан 2 капс вечером. Подскажите в какую сторону искать и какие анализы сдать. Терапевт считает что это от переживаний и то что это само собой пройдет.
К вопросу приложено фото
Картина хр.колита,больше сигмоидита,+хр.простатит.Лечите кишечник,тогда и с простатой дела ....
Консультация врача-уролога на тему «Помогите определить проблему» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите определить какой зуб является источником боли
Уважаемые доктора, добрый день! Очень надеюсь, что вы сможете помочь мне определить проблему. Три недели назад начались тупые ноющие пульсирующие боли в правой стороне челюсти после приёма горячего. На холодное...
Не могу определить проблему
Здраствуйте, меня зовут Андрей,мне 21 год. Был уже у нескольких невропатологов, каждый раз разное лечение призначали но так ничего и не помогло. Немеет правая часть головы, особенно по утрам при...
Здравствуйте Юрий Петрович!Помогите определить проблему!
Мы с молодым человеком 4 месяца,любим друг друга,жить вместе собираемся!Но в сексе огромные проблемы,скорей всего они уже на психологическом уровне!Как такое может быть или в чем может быть дело!?Он возбуждается,говорит...
помогите определится с диагнозом
Здравствуйте! Постараюсь изложить свою проблему понятно. В 17 лет я почувствовал боли в грудной клетке, т.к. боль была несильной я не обращал на это особого внимания. Года через полтора у...
Любовь к двом? Как определиться?
Здравствуйте Анна Георгиевна! Очень хотелось бы услышать совет и мнение психолога! Т.к. сама не могу решить проблему. Я 4 года встречалась с молодым человеком Сергеем. Я с ним была с...
Как определить причину?
Елена 42 года.Последнее время, примерно в течении месяца у меня постоянный привкус металла во рту.Хроническими заболеваниями не страдаю, не пью, курю в течении 20 лет, постоянно никаких медикаментов не принимаю.Проблем...
Врач не может определить причину пожелтения кожных покровов. Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте, Максим Викторович! Меня зовут Аня, мне 24 года. В 16 лет поставили диагноз "Дискинезия желчевыводящих путей", сказали весной и осенью пропивать Одестон, если будет появляться желтизна на лице (от...