Урология

Пмогите уважаемые

Добрый день суток. Мне 23 года . 4 мес. назад , был обнаружен , туберкулез , очаговый , на ранее стадии , уже лечусь 4 мес . Принемал рефомпицин 4х150мг , этамбутол 2 т. , пирозинамид 2т. , и витамин B6 (перодоксин) . После 2 мес , и промерз на улице , появились страный боли в боках , и после мочеиспускания , были рези, и можно сказать что хотелось сходить еще в туалет или это были теже рези , сдал анализ мочи , там были соли , думал что у меня еще цестит , посоветовали , по пить листья толокнянки , только ни чего хорошего в этом питье небыло , было тоже самое и добавилась , редкая боль в левом яичке . После этого , решил идти к урологу , сдал кучу всяких анализов , мочу разными всякими способами ( в несколько раз ) , на ПСА , и там было все в норме , только солей небыло , и кровь тоже сдавал . Потом на УЗИ , с почками все в норме, после мочеиспускания остатка мочи не было , а вот женчина, которая меня осматревала , сомтрела -смотрела , и сказала , что то я не пойму , зачем вообще пришел , я ей расказал , и потом еще посмотрела , и сделала заключение , хронический простатит , а размеры простаты примерно такие были 4,6x2,7X3,5 , правельный порядок цыфор я не помню , если надо могу их узнать . Сдалали , провакацию , на сок простаты , и в ней была норма ,1 или 2 лейкоцыта , врач назначел , курс пить норбактин 10 дней по 2 т. ,20 дней по 1 т ,и Кардуру по 1 мг. 2 мес . Прошел мес , често говоря ни чего и не поменялась , все так же , после мочеиспускания рези , после таблеток от туберкулеза( их я с утра принемаю ) , иногда чувсвуеться , иногда нет . Вот я и думаю , что когда к врачу Урологу обрашались , солей в моче не было , может в солях проблема , говорят что когда они идут могут царапать кональца и вызывать боли(рези). Не курю и не выпиваю . Если вероятность ошибки уролога в правельном деагносе , если , я ему не говорил , что принемаю противо туберкулезыне припораты ? Стоит ли мне заново обратиться к нему и расказать о приеме противо туберкулезыне припоратов ? Потому как 1 мес. лечениея против в хрон. простатита , ни чего положит не дал.
Вам надо повторно обратиться к урологу и рассказать о своем противотуберкулезном лечении. Доктор после этого, возможно , изменит тактику обследования и лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Пмогите уважаемые» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
изжога
здраствуйте меня зовут юля мне 26 лет пол года меня мучает изжога наблюдаюсь у врача глотала зонт делала ренген желутка диагноз гастродуеденит рефлюкс эзофагит явление холецестита в желудке много желчи...
Здоровье Mail.Ru