Терапия

синдром Жольбера

Дочери 21 год. Недавно сдавала кровь на биохимию, по результатам- билир. общий - 31.8; билир. прямой - 4.6; блир. непр. - 27.2. Назначение - дюспаталин, хофитол. После 2-х недель лечения результаты биохимии: билир. общий - 27; билир. прямой - 5.9; билир. непр. - 21.1. Повторных назначений врач-к.м.н. не сделал. Скажите, насколько это серьезно? И что необходимо предпринять?
Здравствуйте! На фоне проведенной терапии анализы улучшились. Вы можете обратиться к гастроэнтерологу для решения вопроса о дальнейшей тактки ведения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «синдром Жольбера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с ЖКТ
Мне 39 лет, пол мужской. Проблемы с ЖКТ бывали ираньше (диарея, крутит живот (бывало неожиданно ночью скрутит), но они всегда были недолгими - 2-3 дня. Где-то около полугода назад стал...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.