Консультации / Урология / Импаза привыкание

Импаза привыкание

Добрый день. Есть проблема - эректильной дисфункции.Долго поднимается половой орган - только при долгой стимуляции рукой. Хочу пролечиться импазой.Вопрос такой.Вызывает ли импаза привыкание и зависимость?Т.е.если я потом перестану ее пить,то не станет еще хуже с потенцией без приема новых доз импазы?спасибо заранее.
Надо обследоваться:УЗИ мочеполовой системы(ТРУЗИ,УЗИ органов мошонки,УЗИ почек+УЗДГ сосудов полового члена) лучше сиалис 20 мг
Консультация врача-уролога на тему «Импаза привыкание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нестабильная эрекция
Добрый день. В последнее время у меня очень нестабильная эрекция. Она проявляется по-разному. Например во время секса пенис может быть возбуждён, но как будто не на 100% а на 70-80,...
Перестали помогать лекарственные препараты для улучшения потенции
Здравствуйте, мне 25 лет, пол года назад у меня появилась любимая девушка, она у меня первая в сексуальном плане. С самого начала пояаилимь проблемы с эрекцией. Первый все прошло нормально,...