Хирургия

Вино после лапороскопии

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли выпить бокал красного сухого вина, после лапороскопии, удалили аппендицит, прошло 10 дней?
Здравствуйте. Нельзя. Можно будет через месяц. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Вино после лапороскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аппендицит
Здравствуйте.9дней назад удалили аппендицит (лапароскопия)Беременность 22нндели,ничего не болит в двух местах швы сняли,а вот куда ставили трубку там дырочка.Скажите пожалуйста сколько примерно она будет заживать?Спасибо
Шишка после операции
Здравствуйте. 10 января сделали холицистектомию, через 8 дней сняли швы и выписали, сказав, что всё замечательно зажило. Недели две после операции я боялся дотрагиваться до места швов, а когда всё...
Грыжа белого просвета живота
Добрый день! Мужу поставили диагноз начальная стадия грыжи белого просвета живота. Прощупывается ямка над пупком. Можно ли на данной стадии предотвратить ее развитие? Упражнения или что можно сделать чтобы не...
Жкб
Здравствуйте.года два назад поставили диагноз:жировой гепатоз,хронический холецестит,хронический панкреатит,хроническмй пиелонефрит,ожирение 2степени(мой рост 157см,вес 96кг,был на тот момент)сейчас мой вес с января снизился на 4кг.,ещё меня беспокоит гэрб.В последнее время не могу...
Гной из пупка
Здравствуйте!У меня из пупка раз в три месяца выделяется гной иногда с кровью,вокруг краснеет и выше пупка надувается шар. Визит к хирургу вынес вердикт что это пупочная грыжа и велел...
Солярий с противо грыжевой сеткой
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли загорать в солярии, если стоит противо грыжевая сетка? Операция была 2 года назад. Хотелось бы знать повлияет это как то на сетку, не станет...
Аппендицит
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , сделали операцию по удавлению аппендикса, выписали сегодня , сняли швы . Вроде все хорошо , в больнице на 2 день на месте шва чуть чуть...