Консультации / Кардиология

Флюрография после инфаркта

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли делать флюрографию после перенесенного инфаркта инфаркт был 30 ноября,поставлен диагноз инфаркт нижней стенки левого желудочка, выполнено стентирование каронарной артерии, на узи показало что рубцов нет. Прошло уже 5 месяцев. Лечащий врач ни каких ограничений не давал. Просто пришло время, сказали что нужно посоветоваться с кардиологом.
Здравствуйте! Можно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Флюрография после инфаркта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обнаружила частое повышение артериального давления
Ещё четыре месяца назад я давление измеряла может быть раз за пятилетку.Но вот закружилась голова и пошла в поликлинику .сначала к Лору,так как связала головокружение со средним ухом(в детстве часто...
Как победить панические атаки
Здравствуйте! Помогите советом, может врача посоветуйте. Мне 28 лет мужчина. Ситуация в том, что уже 2 месяца постоянно, каждый вечер задыхаюсь, сильно бьется сердце, сплю по 3-5 часов, бывают такие...
Кашель после инфаркта
Здравствуйте доктор!Подскажите пожалуйста моя мама перенесла инфаркт молкоочаговый, передней стенки в январе текущего года. После выписки принимала лекарства 1.Диротон 2.Конкор 3.Предуктал 4.Тромбоас. Сейчас в данный момент принимает только диротон и...
Как распознать затемнение?
Добрый вечер! У меня в 2012 в декабре при флюрографии было обнаружено(ЗП) Э.Д.О.52мк3в.80кВ,8.0 мАс80 кВ,8.0 мАс,в мед.клиники Медио,а через 2 месяца я прошла в другой поликлиники там снимок показал -Корни...
Невролгия
Здравствуйте Николай Владиславович. Меня зовут Юля мне 33года. У МЕНЯ В 2000ГОДУ БЫЛА ТРАВМА ЧМТ с потерей сознания.были ликворадинамические изменения на ЭЭГ.(как врач сказал был один шаг до эпилепсии),дальше лечилась...
СЕРДЦЕ ИЛИ НЕРВЫ ?!
Здравствуйте Антон Владимирович ! Последнее время меня мучает повышенное давление 150/90, но бывает поднимается до 160/90 ! Иногда колит сердце, бывает жгет в области шеи, пульс не ровный, с провалами....
Застой в малом круге кровообращения после инфаркта миокарда
21.11.2011г около 18 час при ходьбе впервые развились давящие боли за грудиной, далее потеря сознания. Добравшись домой вызвал СП, после записи ЭКГ и обезболивания был проведен траболизис метализе-неэффективный. Далее был...