Консультации / Отоларингология

Трахеит у грудничка

У ребенка(2,5месяца) сильный кашель,насморк,хрипы,температуры нет.Посаветуйте можно ли проводить ингаляции,если да,то каким препаратом
Здравствуйте - может быть астма, поэтому лучшее решение - срочно вызвать врача на дом. Если по каким-то причинам это сделать невозможно - пожалуйста, обратитесь в ближайшую детскую больницу, неотложную помощь оказывают круглосуточно. Здоровья ребенку.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Трахеит у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель у грудничка
ребенку 11месяцев,поставили диагноз трахеит,хрипов нет.назначили ингаляции с мирамистином,физ.р-ром,свечи виферон,альбуцид и називин в носик.кашель усилился,мокрота ходит туда-сюда,но отхаркнуть не может,задыхается.теперь поднялась температура 37.3.ребенок вялый,плохо ест,но пытается активничать.что делать?
Кашель у грудничка
Здравствуйте у моей дочери кашель , мы заболели осипло горло, вызвали врача лечение: Гриппферон тонзилгон виферон ,осиплость прошла но появился кашель - врач говорит что легкие чистые а платный врач...
Трахеит у грудничка
Как правильно лечить трахеит у грудного ребенка (5 месяцев). У ребенка сильный кашель. Врач назначил геделикс, супростин, бифидумбактерин - начали принимать расстроился кишечник (частый жидкий стул), улучшений нет в течение...