Консультации / Отоларингология / ПИСК В ГОЛОВЕ

ПИСК В ГОЛОВЕ

Здравствуйте, мне 29 лет. Меня беспокоит писк в левом ухе, темные круги под глазами(не знаю относится ли это к делу). Я пошла к неврологу. Мне назначили уколы актовегин и пикамилон, затем я прошла м-эхо и рэг, врач сказала, что у меня повышено внутричерепное давление и тонус сосудов снижен, назначили актовегин и мексиприм в таблетках, пить месяц. В ухе временами так и пищит, это пройдет или мне еще чем-нибудь лечится?
Вам необходимо исследовать слух, сделать аудиограмму и тимпанограмму. Если слуховая функция страдает, необходимо лечиться у ЛОР-врача. А, если нормальная у невролога. Удачи Н, Шварцман.
Консультация врача-отоларинголога на тему «ПИСК В ГОЛОВЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Писк шумы в голове МРТ
Здравствуйте! Уже примерно 5 лет беспокоит высокочастотный писк в голове (многоголосие). При этом, есть родовая травма шеи. Подозреваю проблемы с сосудами. Хочу сделать МРТ головного мозга с сосудами, заодно провериться...
Писк в голове
Здравствуйте! Несколько дней назад случайно услышала у дочки (1 годик) какой то звук в головке, когда она легла затылком мне на ухо, сразу подумала что показалось, позвала мужа - он...
Писк и шум в ушах в голове круглосуточно
Здравствуйте! Меня беспокоит сильнейший писк в ушах-это главное состояние, я не могу думать, оно завладело моим мозгом,прошу,помогите. Ходила к неврологу, делала уколы-кортексин и милдронат( также жаловалась на снижение памяти и...
Писк в голове
Здравствуйте брату 27 лет. В течении уже почти 5 месяцев у него писк в голове. Звук постоянный- непрекращающийся никогда и не возрастающий и не убывающий. При поворотах головы, при еде,...
Писк в голове
4-го февраля 2013 года ( я очень хорошо запомнила эту дату), после бессонной ночи у меня на утро появилась заложенность в левой стороне головы. Сначала думала приду с работы, отдохну...
Шум в голове и онемение
Здравствуйте. Постараюсь изложить проблему покороче. Мне 24 года, женат есть грудной ребенок. Работаю инженером, за компьютером - довольно много. Стараюсь по возможности заниматься бегом или велосипедом. Серьёзных травм головы или...
писк в левой затылочной части головы
Здравтвуйте! Писк в глове в левой затылочной части возник моментально за 1 секунду при поднятии головы от подушки , после дневного непродолжительного сна. В этот день перенёс сильнейший эмоциональный стресс....