Консультации / Педиатрия

Нам 2 9 мес осенью идти в садик прививки

Прививки делали только бцж и одну акдс( Инфарикс гекса) Все больше ничего не делали. Есть ли смысл теперь продолжать или начинать делать акдс. или можно сделать кпк манту итд положеные для садика
Добрый день! Инфанрикс гекса уже потерял свою силу, то есть его уже можно и не считать. В таком возрасте ставят либо АКДС, либо АДС - это тоже положено для садика. КПК и манту тоже само собой. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Нам 2 9 мес осенью идти в садик прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка