Консультации / Кардиология

Пить ли конкор

Здравствуйте! Мне 22.Рост 171 вес 53.Еще со школы замечала у себя тахикардию. Реакция на любое волнение - мощная. Пульс за 100 ударов , нехватка воздуха ,чувство расписания в области шеи и тд, но после исчезновения раздражающего фактора ,все проходило. Пульс в течении дня не опускается ниже 80 .Были периоды когда сконцентрировалась на пульсе,были когда просто не обращала внимание.Старалась вести активный образ жизни ( бег,тренажерный зал)но сильный пульс иногда делала занятия не комфортными ( ощущала головокружение) 4 месяца назад я испытала сильный стресс. После чего начались проблемы со сном , тахикардия до 120, чувство ,что сердце " подпрыгивает к горлу" как буд то сбивается ритм, давление 140 на 98 ( норма для меня 114 на 78),тремор , чувство тревоги и страха.С делала экг - синусовая тахикардия . Узи сердца в норме. Проверила щитовидку- все в норме.Невролог прописал фенибут ,цитофлавин . Кардиолог -конкор по 1/4 дозировка 2,5( 1 месяц). Валимидин .Кардиолог сказал ,поведения сердца это следствие перенапряжений нервной системы.Пила конкор неделю , пульс на протяжении недели был 60-80 ударов. Сегодня таблетку не выпила , пульс 80-95 ( без физических нагрузок) давление 106 на 78.П продолжать ли мне пить конкор ? Не хочу подсаживать на всю жизнь на эту таблетку.
Правильно не хотите. Нет болезни - нет лечения. Не забудьте проверить гемоглобин и ТТГ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Пить ли конкор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Конкор и тахикардия
Добрый день. М, 23, 177/65, не курю. Лечу тревожное расстройство с паническими атаками психотерапией. Одновременно принимаю с утра 1,25 конкора, сердце по утрам стучит под 100 ударов, уже через час...
Проблемы со здоровьем Можно ли конкор или конкор кор при синусовой тахикардии
Здравствуйте. Мне 27 лет. около 6 месяцев назад начались проблемы со здоровьем. Сделал много анализов: КТ галовы - ничево МРТ позвоночника - ничево УЗИ - ничево ЭКГ - синусовая тахикардия...
Конкор 1 25 во 2 триместре
Добрый день! Жен., 31 год, беременность 22 нед. (первая) По рекомендации ведущего меня гениколога прошла смад, т.к. в кабинете врача подпрыгивало давление до 140/80, пульс до 110. ЭКГ показало норму(но...
Может ли конкор вылечить аритмию
Весной стало прыгать давление. Назначили конкор, начала пить, появилась аритмия. Врач сказал продолжать, и что если месяца 3 принимать конкор, аритмия может пройти. Мониторирование показало 250 экстрасистол, из них 100...
Отмена конкора и сочетание его с гентосом
36 л. Принимаю конкор кор по половинке от 2,5 мг. 1 раз в день. Из-за повышенного давления при ПА. Прописал кардиолог и так же рекомендовал невролог (невролог поставил диагноз -...
У меня лет 6 назад диагностировали аномалию Арнольда-Киари при МРТ, с 1996г.регулярно лечилась у неврологов с диагнозом: Энцефалопатия сочетанного генеза, дистопия миндаликов мозжечка, легкие вестибулокоординаторные нарушения, всд, астеноневротический синдром. В...
По поводу приема Конкора
Здравствуйте. Мой муж (сейчас ему 45 лет) перенес 5 лет назад обширный инфаркт миокарда задней стенки левого желудочка. Практически с тех пор принимает Конкор. Сейчас - 0,125 мг утром. Надо...