Консультации / Неврология

Первый случай конвульсии

Здравствуйте. Мне 21 год, и в последние 3 недели я активно пишу диплом. Из-за сжатых сроков 4 дня назад я начал употреблять фенотропил, по 2 таблетки в день после приема пищи. Эффект отличный, эффективность мозга на высоте, в сон не клонит. Единственно забывал есть, так как голод отсутствовал и спал по 3-4 часа в день. Для работы мозга ел сладкое. 10 Минут назад я встал с дивана, прошел 4 шага и остановился, в глазах картинка покрылась в горошек, я начал терять контроль над телом и равновесие. Я упал назад, но успел подставить руки и приземлился на копчик. Затем я несколько секунд бесконтрольно провел в конвульсиях, а именно голова и руки. Сейчас у меня легкое чувство тревоги, ведь раньше такого никогда со мной не было. Доктор скажите как это называется и чем предотвратить повторный случай ? Очень надеюсь на ваше пояснение.
к сожалению вы передозировали прийом фенотропила и для уточнения диагноза необходимо провести електроенцефалографию - ЕЕГ это обязательно, любой приступ может иметь нежелательные последствия
Консультация врача-невролога на тему «Первый случай конвульсии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Михаил Иванович Познахарев Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2862 врача из 994 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Финлепсин
Здравствуйте ! У меня приобретённая эпилепсия. Первый приступ был сразу очень сильный. Обычно приступы редкие, но сильны - с аурой, с криком, потерей сознания, и последующим падением, конвульсии продолжаются около...
Трамадол
У зятя,22 года, случился приступ:судороги,как при эпилепсии,длительные конвульсии,потом непродолжительное(3-4мин.) Время немигающие глаза,скошенные к носу,полная неподвижность. Затем пришел в себя,и полный провал в памяти,абсолютно не помнит,что бился в конвульсиях. Вызвали скорую,отвезли...
Ребенок делает себе приятно половыми органами
Взяли девочку под опеку, ребёнок из не благополучной семьи, родителей лишили родительских прав. Когда мы ещё забирали, нас предупредили, что ребёнка засекли, она когда ложится спать, делает себе приятное, играя...
Судороги без высокой температуры
Здравствуйте василий юрьевич. У меня сын, 6 лет и 6 месяцев. Когда ему было 8 месяцев он впал в судороги (дергал рукой и ногой, глаза были в одном положение) ....
Эпилепсия?
Помогите, пожалуйста, советом. Мой сын, 26 лет. сотрудник МЧС, вчера был отстранен от несения службы в связи со случившимся приступом. Так как он находится в другом городе, с его слов...
Чего ждать???
Здравствуйте!я девушка,мне 20 лет!первый раз попробовала амфетамин около 2-х лет назад,потом в течении 1.5 года нюхала где-то 1 раз в 4 месяца,но этим летом случаи употребления участились до 1-2 раза...
Чувство легкого опьянения
Здравствуйте. Прошу помочь с моей проблемой. Мне 35 лет. Первый случай недомогания произошёл 12 лет назад. Тогда заболело сердце, аритмия, пульс две недели держался 120 уд/мин. Все это сопровождалось паническими...