Консультации / Кардиология

Расшифровка холтеровского исследования

Добрый день. Моему мужу 21 год. В детстве он стоял на учёте у кардиолога. В 18 лет проходил мед.Комиссию и его направили на исследование холтера. Поставили диагноз синдром впв. В этом году он так же проходил комиссию и опять направили на холтер. Жалобы на периодическое беспричинное усиление сердцебиения. Бывает во время физ. Упражнений болит в области сердца. Хотелось бы узнать есть ли сейчас у него какие-либо патологии. К сообщению приложены результаты холтеровского исследования.
К вопросу приложено фото
На холтере, кроме тахикардии, ничего впечатляющего нет. Это всё, что я могу сказать.
Консультация врача-кардиолога на тему «Расшифровка холтеровского исследования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии No1 лечебного факультета ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова.

Защитил кандидатскую диссертацию по специальности «кардиология» на тему «Клинические особенности артериальной гипертензии и оптимизация лечения пациентов с первичным гиперальдостеронизмом». Специализируется на диагностике и лечении тяжелых форм артериальной гипертензии. Автор более 30 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. Член Московского отделения Межрегионального общества специалистов доказательной медицины. Член Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC).

Автор книги «Как прожить без инфаркта и инсульта».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста расшифровать результаты холтера моей мамы
Ооо "мкц добромед" холтеровское мониторирование экг 895. Лазарева людмила алексеевна, дата рожд. 28.04.1950, Возраст 66 лет, пол: жен. Конституция: нормостеник протокол обследования мониторирование экг проводилось с 30.04.2016 10:57 По 01.05.2016...
Расшифровка Холтеровского мониторирования
Здравствуйте, Антон Владимирович! Мне 42 года, у меня тахикардия. Проверяла щитовидку - все в норме. Сделала суточное мониторирование. Результат такой: средняя ЧСС была 87 уд/мин. Минимальная ЧСС была 54 уд/мин...