Консультации / Педиатрия

Болезни

Здравствуйте уважаемый доктор. Меня зовут юля. Моему ребёнку 7 мес после кес.Сечения. Грудью не кормила. Ели как подобрали смесь на ненни 2 сейчас не могу ввести прикорм потому что на введение краснеют щеки. Сейчас заболели и нам назначают антибиотики. Сдавали копрологию у нас везде плюсы три или по два, или по одному. Вопрос что делать? Можно ли восстановить микрофлору кишечника, что пить при назначении антибиотиков. Спасибо.
Добрый день! Уважаемая Юля, антибиотики сейчас нужны первостепенно, они как раз и устранят патогенную микрофлору в кишечнике, о которой говорят плюсы. Этот дисбактероиз и развился на фоне смеси, потому и краснели щеки не на прикорм в принципе, а на то, что на прикорм реогировали патогены. После антибиотков или на фоне с ними можно пропить рела лайф или бифидумбактерин + линекс, смесь будет правильнее сменить на легкую, с пробиотиками - Нуппи голд, например. И после лечения уже вводить прикорм. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезни вен.
Мне 45 лет, полтора года назад делала склеротерапию вен на голени правой ноги. Сейчас опять "вылезли" вены, появились тянущие боли, появилась боль в коленной чашечке. Я человек спортивный, катаюсь на...
О болезни и полете
Алексей Алексеевич! У меня такой вопрос. Могу ли я при имеющемся заболевании варикозного расширения вен и гипертонической болезни 1-2 степени лететь на самолете. Я слышала , что это вещи несовместимые....
Как остановить развитие болезни
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как можно остановить развитие варикозной болезни ног. Мне 32 года примерно 2 года назад у меня появились "сосудистые звездочки", затем постепенно стали отекать ноги, а на голенях...
Гипертоническая болезнь
Здраствуйте.Подскажите пожалуста лекарство от гипертонии.Мне 47 лет и моё давление всегла было 90/60 последние 6 лет началась гипертоническая болезнь.Мне никак не могли подобрать лекарство так как я попью 2 дня...
Болезни сосудов
Отекают нижние конечности ног.ступни.Какие препараты мжно применять из перечня федералього льготника инвалида 3 группы. 63 года
Преднизолон и другие болезни.
болезнь сосудов
Мне ставят лимфостаз,варикозное расширение больших подкожных вен и их притоков в области голеней.признаки клапанной недостаточности больших подкожных вен. Боль в ногах не прекрощается ни на минуту. Подскажите как лечить?