Консультации / Педиатрия

Прививка после лечения гормонами

Добрый день!Ребенок 10 мес. Склонен к обструктивным бронхитам. В последний раз , когда болел ставили свечи ректодельт, т.К. На уколы (ношпа+супрастин+папаверин) не реагировал и делали ингаляции через небулайзер вентолином. Скажите пожалуйста, через сколько после этого можно делать ребенку прививку акдс
Добрый день! Применение данных препаратов не требует перерыва между прививкой и если на данный момент ребенок здоров, то его можно прививать. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка после лечения гормонами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1850Р
Для записи онлайн вам доступны 2887 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки
Здравствуйте. Ребенку 5,5 мес.сделана буж и гепатит в роддоме, превенар. Подскажите как вы относитесь к прививкам и стоит ли делать до года прививки? Особенно интересует АКДС и стоит ли ее...
Астма или хобл
Ольга Вольдемаровна, здравствуйте! Я к Вам уже обращалась насчет папы, не знаем, что делать! Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь лечением хобл? И каким образом попасть на прием платно? Сейчас не доехать,...
Помогите определить природу сыпи у ребенка
Ребенку год и 2 месяца.После прививки акдс и полиомиелита в 11 мес (вторая вакцинация,первая прошла успешно) у ребенка 4 дня держалась температура под 39'С,затем около места инъекции на бедре вылез...
Прививка после назонекса
Здравствуйте! Лор поставил ребенку диагноз аллергический ренит. Лечение, эриус 5 дн., Назонекс 10 дн., Полисорб 7 дн., Виброцил 3 дн., Аквамарис 7-10 дн... А у нас по плану третья прививка...
Осложнения прививки
Здравствуйте! Моей девочке 4 недели,в роддоме сделали бцж и через несколько дней началась сыпь на щечках.Сказали:я не то ем.Сейчас сижу на супах и кашах,а сыпь увеличивается,прыщики с желтыми гнойниками.Две недели...
Как вылечить это заболевание и можно ли делать прививки ребенку
Сюлина Дарья Андреевна 8.10.2006г. Прививки: БЦЖ род.дом ,1мес папула 4мм,3мес папула 4мм,6мес рубчик 4мм,1год рубчик 4мм. Р-ия манту 9.10.07г. пап 10мм,7.10.08г. пап 10мм,26.10.12г. пап 10мм. АКДС 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,06.05.08г.,5.04.13г. Пол-т 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,10.04.08г.,10.06.08г. Корь...
Помогите определить диагноз
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать диагноз. Постараюсь указать все подробности и ничего не упустить. Летом в июне ездили на Азовское море (Ейск) на 3 недели, чувствовала себя...