Консультации / Урология

Возможно ли безопасное зачатие

Уважаемый доктор! Сдали анализы, возможно ли зачатие, и насколько оно будет безопасное. Можно ли пытаться? Какие риски? Спермограмма следующая: объем 2мл, рн 7,9 (воздерж.3Дня) прогрессивно подвижных 33% слабо подвижных 13% аномальных 40% степень подвижности 2 мар-тест 0! (Было раньше 10) днк 32% морфологически нормальных спермотозоидов 1% с аномальной морфологией 99% дефект головки 99,5% шейки 36% хвоста 30% акросомы дефекты 51,5% теразооспермия - диагноз.
Зачатие не только безопасное- оно вообще может не наступит с такими показателями анализа. У вас инфертильный- неоплодотворяющий эякулят. Вам нужно обследоваться и попробуйте полечиться.
Консультация врача-уролога на тему «Возможно ли безопасное зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Переживания о возможной небезопасности секса
Доктор, здравствуйте! Спасибо вам за вашу деятельность, ответы на многие вопросы мне очень помогают. Решил и свой вопрос задать: у моей девушки нестабильный цикл, из за этого абсолютно в каждом...
Стоит ли сохранять беременность
Здравствуйте. Мне 34 года, третья беременность, срок 12-13 недель. Первая беременность была в 2000 без осложнений, родился здоровый ребенок; в 2007г. на сроке 4 недели был выкидыш. С этой беременностью...
Помогите расшифровать результаты УЗИ!Есть ли поводы для беспокойства?
Добрый день!Помогите пожалуйста расшифровать результаты Узи. Если повод для беспокойства?Может ли это быть преградой для зачатия ребенка? В течении 2 лет планируем ребенка, но увы не получается. В прошлом месяце...
Возможность беременности
Безопасность между минетом и половыми актами
Здравствуйте, Доктор! Очень надеюсь на Вашу помощь, помогите пожалуйста. тут такая ситуация, я занимаюсь сексом с постоянной партнёршей, любимой девушкой (мне 20, ей 18), своей квартиры, сами понимаете нет, поэтому...
Возможна ли погрешность УЗИ в определении срока беременности?
Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 25 лет. Я беременна и по моим расчетам срок не превышает 11,5 недель. Но на первом УЗИ фотометрия показала 13 недель по всем показателям, а КТР...