Консультации / Стоматология

Можно ли применять диоксидин на слизистую

можно ли после удаления зуба делать аппликации на слизистую оболочку с мазью диоксидин вместо левомеколи?
Добрый день! Что Вас смущает? Врач назначил местно антибактериальный препарат широкого спектра действия. Значит для этого были показания.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли применять диоксидин на слизистую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Электрофорез диоксидином при аденоидах
Здравствуйте! Дочке 4 года 11 месяцев. Поставили диагноз аденоидит 1 степени с гипертрофией небных миндалин 1 степени. Жалобы у нас такие: у ребёнка при насморка не течёт из носа, есть...
Сухость заложенность носа у ребенка
Добрый день! У ребенка закладывает нос, без выделений, в носу ощущает сухость. Причина и сезон не понятны. Может случиться в любое время года, летом признаки выражены гораздо меньше. Такая ситуация...
У ребенка ринофарингит гнусавит голос слегка долго отек в носу выявлены в носике стрептококки пиогенес 10 в 6 степени
Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите как ребенку мальчику 3, 5 лет лечить правильно ринофарингит вызван стрептокко пиогенес? Чем лечить лучше? Чем они опасны? И надо ли их вообще лечить? Выявили их...
Как избавиться от слизи в носоглотке
Здравствуйте! Мне 32 года, пол женский. Кормлю ребенка грудью. В двадцатых числах апреля переболела простудой (насморк, горло, температуры не было), после чего стала беспокоить слизь в носоглотке, позже она стала...
Очаговый двусторонний эндобронхит
Подскажите пожалуйста серьёзное ли заболевание острый эндобронхит, чем его лечить вот результаты бронхоскопии: картина острая, подвижная, осмотрены бронхи 1-4 порядка, с обеих сторон.Слизистая бледная с участками умеренной гиперемии и рубцами...
Заболевания носа
Ребёнок 7 лет начал часто болеть, , с сентября по ноябрь болела 4 раза с температурой 38, заложенность носа , больше ничего не беспокоило. каждый раз ставили разные диагнозы, ОРВИ,...
Ларингофарингит с атрофией слизистой.
Уже месяц меня пытаются вылечить от фарингита.Хожу к ЛОРу ,как на работу!И чего только мне не назначали!И ингаляции делаю с маслом и Есентуки,и прогревание.Антибиотики пропила,сейчас назначили еще ингаляции Мирамистин+Лазолван. Слизистая...