Гинекология

кирин при гарденеллезе

здравствуйте! Очень хотелось бы подтвердить правильность назначенного лечения при найденном гарденелезе и большим количеством лейкоцитов в мазке. 1 кирин один укол плюс далацин три дня, 2 офлоксин 5 дней плюс тинидозол два дня, 3 флюкостат одна таблетка плюс клион д 10 дней. И правильно ли что на анализ после второго этапа, т.е через восемь дней после укола?
Здравствуйте. Гарднерелла не инфекция, а микроб живущий в норме во влагалище и появляющийся в анализах при наличии воспаления. У Вас обычное воспаление (если конечно все остальные инфекции отрицательные в анализах). Схема слишком мощная. Кирин - препарат для лечения гонореии. Офлоксин, тинидазол, клион-д - можно заменить неопеотраном на 10 дней, затем полижинакс на 10 дней - и этого будет достаточно. Затем лучше восстановить флору - например гинофлор Э (ацилакт) на 6-12 дней.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «кирин при гарденеллезе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Тел. для записи: +7 (915) 0076313.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противогрибковые препараты и беременность
Здравствуйте, принимаю курс итраконазола противогрибкового препарата + экзодерил ( на больших пальцах ног грибок). Скажите пожалуйста, лечение займет около трех месяцев (неделя таблеток, затем перерыв три недели,так три подхода). В...
3й скрининг
Здравствуйте, уважаемый Виталий Олегович!. Я в замешательстве, не знаю что делать. Я сейчас на 35 неделе беременности. В 12-14 недель были гематомы. Ретрохориальная и субамниотические. В 17 недель узи показало...
Смена контрацептива
Здравствуйте, у меня срочный вопрос, принимала противозачаточный препарат РИГЕВИДОН по своему желанию один месяц, но оно мне не подошло выделения целый месяц черный и постоянно тянула на рвота, но не...
Беременность
Добрый день. У меня такой вопрос.первая беременность был медикаментозный аборт . 2 беременность родила. В роду близнецы есть . И мне хотелось бы родить бизнесменов. Можно ли как нибудь проконтролировать...
Женская здоровье
у меня ребенок 10 месячный -очень привязан к груди. из за ГВ нет месячных . я хочу еще забеременит через пару месяцев , но не хочу отлучать ребенка от груди...
Прием фромилид уно во время планирования беременности
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли планировать беременность, если муж принимает антибиотик фромилид уно. у меня овуляция 19.08. он заболел бронхитом и принимает уже 2 день. всего прием 5 дней....
Последствия Постинора
Здраствуйте.09.08.16,у нас с мужем был не защ.половой акт.Противозачаточные таблетки никогда не принимала.На следующий день,в 6вечера выпила Постинор по инструкции.Через два дня проявилась аллергия крапивница.Я сделала укол,вродк Дектомитазон.Севодня 13.08.16,кружится голова,тошнота,Изгожа.Зуд во...
Здоровье Mail.Ru