Консультации / Гинекология / кирин при гарденеллезе

кирин при гарденеллезе

здравствуйте! Очень хотелось бы подтвердить правильность назначенного лечения при найденном гарденелезе и большим количеством лейкоцитов в мазке. 1 кирин один укол плюс далацин три дня, 2 офлоксин 5 дней плюс тинидозол два дня, 3 флюкостат одна таблетка плюс клион д 10 дней. И правильно ли что на анализ после второго этапа, т.е через восемь дней после укола?
Здравствуйте. Гарднерелла не инфекция, а микроб живущий в норме во влагалище и появляющийся в анализах при наличии воспаления. У Вас обычное воспаление (если конечно все остальные инфекции отрицательные в анализах). Схема слишком мощная. Кирин - препарат для лечения гонореии. Офлоксин, тинидазол, клион-д - можно заменить неопеотраном на 10 дней, затем полижинакс на 10 дней - и этого будет достаточно. Затем лучше восстановить флору - например гинофлор Э (ацилакт) на 6-12 дней.
Консультация врача-гинеколога на тему «кирин при гарденеллезе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Верен ли диагно
На 23день цикла, провели лапароскопию, гистероскопию и рдв, одни из диагнозов очаговая гиперплазия эндометрия, но в описании следующее: эндометрий розовый, не равномерной толщины по передней стенке от 2-3мм до 6-7мм,...
Дюфастон и киста
Здравствуйте, Анна Григорьевна. Я обратилась к гинекологу с жалобами на боли внизу живота. На УЗИ выявили по кисте слева и справа. За 2 недели до этого я лежала в гинекологии...
Зачатие
Добрый день! На протяжении 3-х лет пытаемся с мужем зачать ребёнка. Один ребёнок в семье есть, проблем с беременностью первой не было. Вторая не получается. Подскажите с чего начать обследование?...
Планы на беременность
Здравствуйте, планируем беременность с мужем в прошлом месяце 24 мая -25 мая приняла цифран по одной таблетки на протяжении двух дней с целью приглушить не большое воспаление (потягивало справа низ...
Подготовка к беременности
Здравствуйте! Мне 33 года,есть ребенок 8 лет,роды были путем кесарева сечения, экстренные.Ребенок зажал пуповину.Вторая беременность в 2016 году закончилась в 21 неделю,т.к. в 18 недель случилась ицн с пролабированием пузыря.Дважды...
Дюфастон при тонком эндометрии
Добрый день! Мне 25 лет. 2 года назад на узи органов малого таза врачи обнаружили снижение эндометрия (5 мм на 13 день цикла), назначили прием Димиа. Таблетки Димиа я пила...
Скудные месячные
Здравствуйте, уважаемый Доктор! Обращаюсь с жалобой на скудные коричневые мажущие месячные, которые пришли на 3 дня раньше. Но сначала по порядку: роды были 2 года назад. После них я постоянно...