Гинекология

кирин при гарденеллезе

здравствуйте! Очень хотелось бы подтвердить правильность назначенного лечения при найденном гарденелезе и большим количеством лейкоцитов в мазке. 1 кирин один укол плюс далацин три дня, 2 офлоксин 5 дней плюс тинидозол два дня, 3 флюкостат одна таблетка плюс клион д 10 дней. И правильно ли что на анализ после второго этапа, т.е через восемь дней после укола?
Здравствуйте. Гарднерелла не инфекция, а микроб живущий в норме во влагалище и появляющийся в анализах при наличии воспаления. У Вас обычное воспаление (если конечно все остальные инфекции отрицательные в анализах). Схема слишком мощная. Кирин - препарат для лечения гонореии. Офлоксин, тинидазол, клион-д - можно заменить неопеотраном на 10 дней, затем полижинакс на 10 дней - и этого будет достаточно. Затем лучше восстановить флору - например гинофлор Э (ацилакт) на 6-12 дней.
Консультация врача-гинеколога на тему «кирин при гарденеллезе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Планирование беременности Бесплодие
Добрый день. Мы уже как два года планируем беременность,но пока итог отрицательный.Мне 33 года,мужу 35.До меня женат не был,детей своих нет,воспитываем мою дочь от первого брака. Мы пошли с ним...
Нет месячных после отмены Дюфастона
Добрый вечер. 10 дней назад отменила дюфастон, а менструации до сих пор нет. Ранее, когда принимала его, приходили на 4 день. На Утрожестане - на 5-6 день после отмены. Полгода...
Мультикистозные яичники
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в июне 17 года делала узи из-за сбоя в менструальном цикле (менструаций не было 2 месяца) врач после УЗИ в заключении написала "мультикистозные яичники". (До этого с...
Спаечный процесс
Здравствуйте! Мне 29 года абортов не было, анализы хламидии были положительные залечили перешло в хроническую форму.Подскажите пожалуйста мне поставили диагноз хронический сальпингоофорит в марте 2017года. Сделали операцию лапароскопию в октябре...
Не могу забеременеть
Здравствуйте! Долгое время не могу забеременеть. Последние 8 месяцев особо активно стараемся, но увы. Гинекологи разводят руки, но не назначают ни одного обследования или анализа. Год назад сдала гормоны. Недавно...
Кровотечение при стимуляции
Добрый день, Виталий Олегович, Мне 31 год, роды были 10 лет назад. Я в разводе, предохранялась иногда постинором, затем по рекомендации врача 2 года принимала регивидон - "пусть яичники отдыхают,...
Какие шансы беременности после первого полового акта
Здравствуйте! Мне 17 лет и вчера у меня состаялся первый половой акт с мч. Мне кажется, что от девственной плевы я избавилась еще раньше, хотя половых актов до этого не...