Гинекология

кирин при гарденеллезе

здравствуйте! Очень хотелось бы подтвердить правильность назначенного лечения при найденном гарденелезе и большим количеством лейкоцитов в мазке. 1 кирин один укол плюс далацин три дня, 2 офлоксин 5 дней плюс тинидозол два дня, 3 флюкостат одна таблетка плюс клион д 10 дней. И правильно ли что на анализ после второго этапа, т.е через восемь дней после укола?
Здравствуйте. Гарднерелла не инфекция, а микроб живущий в норме во влагалище и появляющийся в анализах при наличии воспаления. У Вас обычное воспаление (если конечно все остальные инфекции отрицательные в анализах). Схема слишком мощная. Кирин - препарат для лечения гонореии. Офлоксин, тинидазол, клион-д - можно заменить неопеотраном на 10 дней, затем полижинакс на 10 дней - и этого будет достаточно. Затем лучше восстановить флору - например гинофлор Э (ацилакт) на 6-12 дней.
Консультация врача-гинеколога на тему «кирин при гарденеллезе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипоплазия амниона
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставят под вопросом гипоплазию амниона, первый день последних месячных 08.12.17. С выделениями попала на сохранение 26.12, узи сделали 29.12 в больнице результат КТР 7,плодное яйцо 14 мм.,...
Проблемы с зачатием
Добрый день ! Планируем на протяжении двух лет беременность ! Наблюдались у докторов , сдавали кучу анализов ! Урологи говорят мужу : ничего того, что могло бы препятствовать наступлению беременности...
Антирезусный иммуноглобулин
Здравствуйте,хотела бы у вас уточнить ,у меня резус отрицательный,2015 году родила первого ребёнка с отрицательным резусом ,в 2017 в январе была замершая беременность ,на сроке 8,5 недель сделали вакуум аспирацию...
Сдача анализов после не развивающийся беременности
Здравствуйте. Меня зовут Алёна мне 19 лет . Вышла замуж в сентябре 2017 года , последние месячные были 17 сентября. Узнала о беременности в конце ноября , срок ставили 3...
Повторяющиеся выкидыши
Здравствуйте! Так случилось что у меня произошли выкидыши на значительно позднем сроке 19 и 20 неделя. Врачи ничего толком не могут определить, анализы крови и мазок не показывали никакой инфекции....
В одном цикле Фолликулярная киста плюс новый Фолликул
Эдоавствуйте, Виталий Олегович! Мне 43года, около года пытаюсь с мужем зачать ребенка. Последняя беременность была в 40 лет, по ряду причин закончилась хирургическим абортом. С начала попытки возникла проблема с...
Планирование беременности узи
Планирую беременность, в этом месяце пила овариамин 10 дней по 2 таблетки 2 раза в день, на 10 день цикла сходила на узи, Матка средних размеров 4.9*3,5*4,7 , контуры ровные...