Консультации / Терапия

Выброс желчи после каждого приема пищи и воды

С декабря месяца началась сильная отрыжка и изжога после каждого приема пищи, сделала фгдс поставили диагноз -эрозийный гастрит, месяц пропила омез и де-нол (сдала анализ на бактерию хилокобактер- не обнаружено), бросила пить таблетки все началось сначала таблетки не стали помогать. 29 Апреля снова прошла фгдс и -поверхностный гастрит с небольшим воспалением доктор сказал , что судя по признакам у меня происходит выброс желчи. С 30 апреля вообще не выносимо невыносима я отрыжка , изжога все горит огнем, чувствую как жидкость из желудка отрыгивается. Ничего не помогает (альмагель, маалокс, фосфалюгель). Подскажите, пожалуйста, что делать? К врачу только попаду 11 мая.
Извините за поздний ответ, надеюсь вы уже решили вашу проблему.
Консультация врача-терапевта на тему «Выброс желчи после каждого приема пищи и воды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Елена Александровна Цуринова Кардиолог, Терапевт
Консультацияот2200Р
Для записи онлайн вам доступны 2876 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности

Врач-терапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, риниты, фарингиты, заболевания легких, заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, общие вопросы.

Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с животиком у новорожденной малышки
У моей новорожденной доченьки на третий день появилась желтушка (сказали физиологическая). Нам врач посоветовала пить 14 дней холосас по 1 мг, чтобы желтушка быстрее прошла и на солнышке лежать. Я...