Педиатрия

О обструктинвный бронхит

Здравствуйте!!!Ребенку сейчас 1,5 мес,когда было 24 дней мы попали в больницу с диагнозом острый обструктивный бронхит средней тяжести.Вот такие у нас были анализы:соэ-6,эр-4,2,лейкоциты-24,4,оам-белок отр,уд.Вес-101,глюкоза-3,9.Производилось лечение так:цефазолин -250 3р в день вм,амбробене-1*3р в день,бифибдумбактерин-3 р в день,в/в капельница :глюкоза10%-100,0,эуфиллин -2,4%-0,3,цефтриаксон,аскорбиновая кислота. Ингаляции с физраствором и пульмикортом 1*2р в день в течении 7 дней.Цефтриаксон 280*1р в день 3 дня делали.Пролежали 10дней врач сказала что у нас коклюшоподобный кашель.Задыхалась почти каждую минуту,плюс кашель изнуряющий,до посинения.Короче было очень страшно, сидела возле нее целыми днями ,ночами боясь вот-вот задахнется.Кашель сухой был так и остался,сохранился и кашель.Дома неделю пили бромгексин,улучшений не было.Пошли к платному врачу,он нам прописал джосет 1*3р в день,амбробене 1*2р в день,свечи виферон 1*2р в день,водику с эспумизаном. Кашель сохраняется,поэтому подскажите пожалуйста что дальше делать.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Виферон нужно было назначить изначально, как противовирусное средство, ведь именно ОРВИ чаще всего лежит в основе такого рода заболеваний. Сейчас я бы настоятельно рекомендовала Вам консультацию грамотного пульмонолога--специалиста по органам дыхания, он проведет обследование и скорректирует лечение в зависимости от результатов, это важно! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «О обструктинвный бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лекарства при смешанном вскармливании
Добрый день, Олеся Владимировна. Помогите подобрать безопасное лечение кормящей матери. Ребенку 4 месяца, смешанное вскармливание. Я простыла. Осип голос и появился кашель. К терапевту на ближайшую неделю талонов нет. Подскажите,...
Развитие ребенка
Здравствуйте !Моему сыну 1г11мес Не хочет ходить на горшок.Начала сажать с 6 мес,все было хорошо,спокойно садился,делал свои дела.Ходить начал в 9мес.В 10 мес даже иногда сам приносил горшок,когда хотел.После года...
Прикорм
Недобор веса младенца
Пахнет голова у ребенка 8 лет
Этанол в витаминах для детей