Консультации / Педиатрия / Есть ли в России аналог немецкого препарата reducto-spezial

Есть ли в России аналог немецкого препарата reducto-spezial

Доброго времени суток! У моей дочери в возрасте 1,5 лет диагностировали фосфат-диабет. Уже 2 года 6 раз в сутки принимаем reducto-spezial. Проблема в том, что этот препарат можно приобрести только в германии. Лечащие врачи говорят что аналогов нет мы живем в казахстане. Хотелось бы узнать может есть какая-ьо альтернатива этому препарату.Потому как принимать мы его будем постоянно.Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! К сожалению, аналогов нет, а альтернативное лечение может назначить только лечащий врач.Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Есть ли в России аналог немецкого препарата reducto-spezial» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гинофлор
Добрый день. Мне 48 лет. Врач в России прописала мне гинофлор. Живу я в Сербии и эта страна не закупает гинофлор. Скажите пожалуйста, есть ли аналоги этого лекарства (может быть,...