Гинекология

гинекология

ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА,помогите мне пожалуйста.Прохожу лечение,диагноз сложный,по гинекологии конкретно хламидии,уреплазма+ЦМВ+ВПГ.Назначен 2 курс-ровамицин,орошение,свечи кнотримазола ,циклоферон,Зачем 2 антибиотика,ведь циклоферон-сильный спектр действия..да и дорогой этот ровамицин.Можно его заменить на вильпрафен или оставить один циклоферон или дозу его большую или что ещё.И ещё есть направление на УЗИ-пластический параметрит.ЭТО ЧТО? Буду признательна за консультацию и за совет.
Уважаемая респондентка, циклоферон не является антибактериальным препаратом, он относится к иммуномодуляторам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru