Консультации / Урология

Стоит ли продолжать лечение по указанной схеме

Добрый день, уважаемый доктор! Проблема следующая. В течение года периодически возникает уретрит(стоит немного постоять на холодном, одеться не по погоде и т.Д, сразу возникает резь при мочеиспускании). Месяц назад такое снова произошло, пропила курс антибиотика супракс, все прошло. По гинекологии проблем нет, мазки на флору, пцр на инфекции и бакпосев без патологии. Буквально вчера после полового контакта не приняла душ и наутро снова почувствовала жуткую резь при мочеиспускании и боль в уретре после этого. Помчалась ко врачу, сдала экстренный анализ мочи. 60-70 Лейкоцитов, остальные показатели в норме, белка нет. Уролог прописала фуромаг и канефрон. Сегодня весь день плохое состояние, головокружение, слабость, сильный насморк и боль в горле. Муж и свекровь оба пару дней уже простывшие. Вопрос такой: может анализ мочи плохой из-за общего состояния(простуды) и я зря принимаю фуромаг? Итак за последний год что только не пила (нолицин, супракс, канефрон и т.Д) заранее спасибо! С уважением, анастасия
у вас хр.цистит монурал 3 гр.однократно,повторить через 48часов
Консультация врача-уролога на тему «Стоит ли продолжать лечение по указанной схеме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после рча
Операция проводилась 14.02.18. В самаре СОККД по диагнозу фибриляция предсердий,пароксизмальная нормо-тахиситолическая форма.Через 2 недели после выписки начались приступы тахикардии (до 135 уд),После операции были назначены пропафенон 150 3 раза в...
Менструация после медикаментозного прерывания беременности
Здравствуйте! Делала медикаментозный аборт второй раз (первый раз в 2013 году). При первом прерывании менструация продолжалась 11 дней, потом цикл вернулся в нормальное русло. При втором же , кровянистые выделения...
Отсутствие овуляции
Здравствуйте! Мне 24 года.Планируем беременность 2 года. При росте 156см выйдя замуж набрала 80 кг (работа сидячая, двигаюсь мало), сдала анализы на гормоны:3 день мц лг-9,55мме/мл( норма лаб до 20мме/мл),...
Гормональные контрацептивы
Здравствуйте! Мне 27,двое детей - 3 года и 9 месяцев. Узд показало поликистоз. Периодически ощущалась боль внизу живота, боли при менструации. Врач гинеколог выписала препарат белара + витамины. Также порекомендовала...
Не можем вылечить ребенка 5 месяцев
Добрый день Светлана Корнелиевна.Помогите нам пожалуйсто советом,в нашей ситуации. Моей дочке 5,5мес...вес 8140кг рост 70см! Родилась 3780кг 53см..первый месяц ребенок ел и спал (но с рождения обильные и частые срыгивания,...
Реакция на гормональную терапию
Здравствуйте. У меня в августе 2013 была замершая беременность на сроке 11 недель. После этого пила регулон 3 месяца. В декабре 2013 выпила последнюю пачку регулона и отменила. И вот...
Атопический дерматит
Здравствуйте! Ребенка сыпит на все продукты! Какой бы прикорм я не ввела, неважно аллергенный он или нет, всегда появляется сыпь!!! Хочу рассказать, как все началось. Роды естественные, стремительные, родился в...