Дерматология и косметология

Скорая помощь!!

Аня, скажите пожалуйста, у меня проблема с лицо, на плечах, иногда на шее, в некоторых областях спины..причем если брать лицо, то очень долго заживают, на данный момент вся правая щека в пятнах(помле прыщей), и не давно, выскочило несколько на левой...сейчас окончательно пользуюсь зинеритом..а вообще боюсь пересушивать, всякими средствами, хотя и пользуюсь Гарньер с состовляющей в нем салицыловой кислотой..никаких дефектов из-за приминения нет...но все же хочеться, поменять..потому что кожа часто выгладит, обезвоженой, что создает незоровый вид((
Добрый день. Вопрос адресован не мне, но постараюсь помочь. Ира, какие элементы на данный момент имеются на коже?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Скорая помощь!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как подготовить онкобольного что он скоро уйдёт
Вопрос у меня тяжёлый .. Моя сестра борется с раком. Уже более года боремся с МТС в печени и костях. Начался сильный асцит (до 11 литров каждую неделю). Я Понимаю,...
Скажите пожалуйста, как лучше общаться с человеком, знающим что он очень скоро умрёт ?
Здравствуйте. Опустим подробности. Скажем более кратко. Я и Моя девушка знаем что она очень скоро уйдёт из этой жизни. У неё ограничения в физической активности, во время ходьбы останавливается каждые...
У моей любви "скоро сядет батарейка"
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, как объяснить мужу, что мне (как женщине) нужны эмоции: поцелуи и объятия просто так, без особого повода. Мы в браке почти 3 года. Мой муж всегда был...
Скоро рожать
Здравствуйте, моя жена беременна, скоро рожать (34 недели), подскажите как нам нужно подготовиться с кем и на счетчего проконсультироваться для благополучного протекания родов! на что мы имеем право выбора. Т.К....
Как скоро можно планировать беременность?
Здравствуйте, мне 25 лет. Пол года назад был самопроизвольный выкидыш, была чистка. После выписки из больницы врач назначил "Ярину" принимать 6 месяцев. Через три месяца ходила на УЗИ сказали, что...
СКОРО ЗАЦВЕТЕТ АМБРОЗИЯ
Скоро зацветет амброзия,у моей дочери жуткая аллергия на пыльцу этого растения.Вопрос,как подготовиться к этому ,чтобы аллергия не была такой тяжелой,Какие методы реально помогают уменьшить симптомы либо излечиться от этого заболевания?спасибо.ДОчери...
как скоро можно планировать беременность после внематочной
здравствуйте.скажите пожалуйста.у меня после внематочной прошло 9 месяцев,всё время предохранялись.можно ли уже планировать беременность.на инфекции сдала,всё хорошо.и как скоро можно забеременнеть с одной трубой.спасибо.мне 29.
Здоровье Mail.Ru