Консультации / Педиатрия

Зубы ли это

Здравствуйте! два дня как надулась десна, все признаки , что лезет зуб (сильное слюноотделние, температура, ребёнок постоянно чешет десну). Для облегчения дали нурофен и дантинормбеби. Утром появился белый налет на нижней губе и языке и неприятный запах изо рта. Может ли это быть как то связано с лекарствами? Или это какое то заболевание? Спасибо.
Добрый день! на фоне прорезывания зубов падает иммунитет и может развиться молочница, она и дает такой симптом. Это с лекарствами не связано. Нужно обрабатывать содовым раствором, снимать налет и наблюдать. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Зубы ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Зубы ли это
Добрый день. Нам 6.5 мес. Зубы ждём уже давно. Слюни бегут уже несколько месяцев и в рот тянет все подряд давным давно. Но зубов все нет. Сейчас 4 дня подряд...
Нормальна ли эта боль после удаления зуба мудрости
Здравствуйте! Сильно заболел зуб мудрости, вытекал из десны гной. На третий день пошла к врачу, он вырвал зуб, положил туда лекарство, прописал антибиотики и обезболивающее + ванночки хлоргексидином. Сказал явиться...
Мёртвые зубы чювствительные нормально ли это
3 Месяца назад лечили 2 нижних жевательных зуба. Там были огромные дыры и кариес. Мне почистили,запломбировали каналы,поставили пломбу. На протяжении всего срока и по сей день,иногда возникает чувствительность этих зубов.Если...
Проглотила временную пломбу с мышяком Опасно ли это что делать
Сегодня в 13.00 Стоматолог что то положил в дырку в зубе и поставил временную пломбу. Убрать ее сказал через 2 дня. Вечером чувствовала небольшое онемение кончика языка. Увидела что, пломбы...
Опасно ли это и может срочно искать врача?
Здравствуйте Андрей Анатольевич!У меня такая проблема.Я студентка и живу в другом городе,домой приезжаю только на субботу-воскресения.Две недели назад пошла к частному врачу зубному это наш семейный стоматолог.При обследование оказалось что...
Скажите пожалуйста что это может быть? Так как покраснение, зуд и мелкие прыщи появляются где крылья носа. Может ли это юыть розацеа или реакция на тональный крем, так как стала пользоваться новым?
Скажите пожалуйста что это может быть? Так как покраснение, зуд и мелкие прыщи появляются где крылья носа. Может ли это юыть розацеа или реакция на тональный крем, так как стала...
Нужно ли подрезать уздечку новорожденному ребенку и не опасно ли это в 6,5 месяцев?
Здравствуйте! Моему внуку 6,5 месяцев. Стоматолог при мед.осмотре в 1,5 месяца выписала направление, чтобы подрезали уздечку, а при мед.осмотре врачом логопедом - было сказано, что не надо подрезать! Сейчас, когда...