Консультации / Лекарственные препараты

Являются ли антагонистами диспорт и траумель

Здравствуйте, так совпало, что в обед у меня запись на диспорт в лобной зоне, а вечером, после работы, последние в курсе лечения инъекции траумеля. Не произойдет ли чего нежелательного?
Добрый день! На эффективность и безопасность траумеля диспорт никак не влияет, а вот не помешает ли траумель работе ботулотоксина лучше спросить у врача-косметолога.
Спасибо
Консультация фармацевта на тему «Являются ли антагонистами диспорт и траумель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Добрый день У сына 2 3 года аденоиды 2 степени Лор после улучшения назначил Деринат по 3 капли два раза в день в течении 14 дней и бронхомунал П курсами возможно ли применение этих двух препаратов одновременно Два дня даю а теперь сомневаюсь
Возможно ли одновременно капать Деринат ребенку и давать Бронхомунал?
Кормление грудью
Здравствуйте, у меня такая проблема после родов в роддоме выпила 2 таблетки донтелакс , прошло уже 3дня , но молоко все равно пришло можно мне начать кормить грудью
Препарат Минкстура Ходеса
Здравствуйте, скажите пожалуйста для чего назначается минкстура ходеса. При каких заболеваниях она назначается детям, какие ее побочные действия.
Сероквель 200 мг можно ли делить
Здравствуйте! Врачом-психиатром был выписан Сероквель(Кветиапин) 25 мг на ночь, потом дозу увеличили до 50 мг, покупала в онлайн аптеке, напутала видимо дозировку, выдали 200 мг, заметила, что таблетки другие, только...
Жидкий стул ребенку 5 месяцев
здравствуйте! доче 5 месяцев уже 5й день жидкий стул из за него плохо спит.назначил врач пропить нормобакт л 5 дней.там написано что 100 мл воды, но доча не берет бутылочку..еще...
Принятие парацетамола при планировании беременности
Здравствуйте! У меня в настоящее время простуда, температура 37, 2. Можно ли мне принять таблетку парацетамола и (или) ацетилсалициловой кислоты, если планируем зачатие в нынешнем цикле?
Дизартрия онр
У ребёнка дизартрия, онр... По дуплекс. сосуды узкие и кривые. Назначено церебрум, убихинон, траумель.... #10... 3акупили по 5 шт. Церебрум ещё 5 шт не можем найти в продаже. Можно ли...