Консультации / Педиатрия

Прививки

Добрый день!Ребенку на данный момент 9,5 месяцев,их прививок только бцж сделанный в роддоме и в 2,5 мес гепатит в!В 7,5 мес ребёнку пож наркозом была сделана операция на глаз (реканализация слезного канала)!Интересует вопрос о прививках :не пропал ли гепатит в ? И вообще нет ли опасности в прививках после наркоза(делать будем пентаксим плюс импортный гепатит)
Добрый день! Нет, гепатит В не пропал. Нет, опасности в прививках после наркоза нет, если ребенок на момент вакцинации здоров..
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка БЦЖ
прививка от рака груди
прививки
Увеличение лимфоузлов после прививки...
прививки
Прививка
прививка от рака