Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Необходимо ли лечение при таких анализах

Необходимо ли лечение при таких анализах

Нужно ли лечить цитомегаловирус при таких анализах крови: из жалоб увеличеные ряд л/узлов шейных и подчелюстных слева, и слизь в глотке, першение периодически (посев - кандидоз). У нас нет в городе имунолога. Ехать далеко. Цмв igm положительный коэффициент позитивности 2,42 референтный диапазон 1 и выше тест система: зао "вектор -бест" "вектор цмв -igm" цмв igg положительный цмв igg (колич.) 6,9 Ре/мл референтный диапазон 0,25 ре/мл и выше тест система: зао "вектор -бест" "цмв- igg -ифа- бест" исследование igm к капсидному белку (vca) вируса эпштейна барр - результат отрицательно исследование igg к ранним белкам( еа)вируса эпштейна барр - результат отрицательно исследование igg к ядерному антигену (na)вируса эпштейна барр - результат положительно фл гр органов гр клетки без особенностей. 05,04,16 Б/о узи лимфатических узлов от. 22,03,16. П/н челюстной области слева группа л/у овальных форм, с сохраненной дифференцировкой слоев, с выраженой васкуляризацией, размерами 0,9 , 0,4см до 1,9 * 0,8см и один округлой формы гипоэхогенный с нарушеной дифференцировкой, с выраженной васкуляризацией, размерами 0,9*07см, болезненный при надавливании (о.Лимфаденит?) В п/н челюстной области справа л/у овальных форм, с сохраненной дифференцировкой слоев, размерами от 0,6*0,3см до 0,9*0,5см вдоль сосудистого пучка шеи слева множ. Л/у округлых и овальных форм, гипоэхогенные, с нарушенной дифференцировкой, размерами от 0,4* 03см до 1,1*1,0см. Анализ крови на гормоны щитовидной железы. Анализ на ттг от 14,03,16г. 5,38 Мкме/мл (0,23 --3,40) антитела к тпо 18,6 ед/мл (0,0 -30) узи щитовидной железы10,02,16г. Эхоргафически щитовидная железа не увеличена. Структурные изменения в тканях щитовидной железы. Узел в правойдоле размером 0,6, 0,4, 0,5см. Б/х анализ в норме кроме билирубин общий 25 (норма до 20,5)
Здравствуйте! не нужно, сдать алт, узи обп, полный клин ан крови, пцр крови на цмв. С ув., Александров П.А.
Огромное спасибо, пцр сдам,недели за 3
Консультация врача-инфекциониста на тему «Необходимо ли лечение при таких анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли при таких анализах беременеть
Добрый день! Планируем с мужем беременность и сдаем анализы. К врачу только в конце марта запись. Можно ли при результатах данного анализы беременеть: анализ на флору: влагалище - лейкоциты 15-20...
Необходима ли лечение после анализа на скрытые инфекции
Здравствуйте! Мой парень по моей просьба сдал анализы на скрытые инфекции (у меня уреаплазма и я лечусь у врача). У него в анализах другие результаты (прилагаю к вопросу фото анализов),...
Возможно ли вообще планирование беременности при таких анализах
Добрый день! Меня зовут мария, мне 21 год, мой рост 160 и вес 62-65, уже около 10 лет мне ставят диагназ аит. Не так давно я сдала анализы, и вот...
Помогите понять какая степень инфантилизма И есть ли шанс забеременеть при таком УЗИ
Добрый вечер. Мне 24 года. Узи: 58 день менструал. Цикла свободная жидкость в малом тазу нет. Шейка матки длинна 31 мм,однородна.Полость церквильного канала сомкнута. Матка в anteflexio размерами 38х26х36 мм.Миометрий...
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...
могут ли при таких заболеваниях дать инвалидность.
У меня выставлены диагнозы СД второго типа,язва пилородуоденальной зоны хронический проксимальный дуоденит умеренно выраженной степени активнасти ,опухаль правого надпочечника гормонально активный,дистолическая дисфункция ЛЖ 1 типа,остехондроз шейно-грудного-поясничного отдела позваночника,вертеброгенная тараклия хронический...
Скажите, пожалуйста, при таких анализах есть ли необходимость оперироваться?
Какой вид операции предпочтителен: операция, лазер или радиоактивный йод,? Анализы на гормоны ТТГ-0,31, Т-свобод. 12,9. Контуры неровные Размер перешейка - 8,3 мм Правая доля: толщина 28,6 ширина 31,7 Длина 74,0...