Консультации / Педиатрия

Лидокаин при гв

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне будут удалять родинки, а обезболивать будут лидокаином. Можно ли после этого продолжить грудное вскармливание? Или это может повлиять как-то на ребенка?
Добрый день! Можно, это на ребенка никак не повлияет.
Консультация врача-педиатра на тему «Лидокаин при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура и понос у ребёнка
Здравствуйте! Нашему сынишке 6 месяцев, уже 2 дня температура и понос, от температуры даём нурофен детский, зубов ещё нету. Когда температура поднимается, ребёнок вялый, t поднималась до 38, после сбиваем....
Малыша что то беспокоит
Не хочу секс с мужем
Мне 26 лет. Замужем 8 месяцев, до брака встречались год примерно, сейчас ребенку пол года. Сын очень ,преочень желанен для мужа. Я ребенка планировала позже (когда вылечусь от бесплодия,сама себе...
Грудничок плохо спит ночью
Добрый день! Ребенку 6 месяцев. На гв. 2 Недели назад перестал хорошо спать по ночам: просыпается каждые 1,5-2 часа, иногда ревет сильно, что успокаивается только грудью, иногда просыпается от того,...
Защемило нерв в поясничном отделе
Добрый день! Случилось так, что я не очень удачно подняла ребенка, в следствии чего уже 5 день еле таскаю за собой ноги... Боль в спине резкая, будто ток проходит через...
Кровь в кале у 4 месячного ребенка
здравствуйте! малютке 4 месяца, 2 месяца назад лечили дисбактериоз (стафилококк золотистый и клебсиелла немного-так сказали врачи, и недостаток лактобактерий), пролечились 1,5 месяца (был жидкий кал с крупинками и слизью,немного зеленого...
Головные боли, головокружения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Трижды была у невролога с жалобами (и результатами обследования), но на сегодняшний день лечение не дает результатов: месяца через три после рождения ребенка (полтора года назад)...