Консультации / Кардиология / Лидокаин

Лидокаин

Здравствуйте, у меня желудочковая тахикардия. Стоит кардиовертер-дефибрилятор. Я принимаю этацизин, кордарон, беталок. Можно ли при лечении зубов использовать лидокаин? Не будет ли он взаимодействовать с этими препаратами? Безопасен ли такой "коктейль"?
Лучше не надо. Сейчас в стоматологии используются гораздо более современные препараты, лидокаин - это позапрошлый век местной анестезии.
Консультация врача-кардиолога на тему «Лидокаин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Лидокаин (спрей) при диффлорации
Здравствуйте! Можно ли использовать Лидокаин при диффлорации? Моя партнерша ощущает сильную боль в тот момент когда я пытаюсь проникнуть в нее т.е. когда я просто задеваю ее пенисом чтоб "прицелиться"....
Вызывает ли рвоту лидокаин при пероральном приёме?
Доброго времени суток! Читал, что при внутривенном введении может возникнуть рвота, а если выпить лидокаин? Желудок может потерять чувствительность и не сокращаться? Возможно ли что при пероральном введении лидокаин будет...
Применение Лидокаина спрей
Доброго времени суток Вам! Скажите пожалуйста, могу ли я использовать Лидокаин спрей для наружного применения на головку полового члена, для уменьшения чувствительности. Дело в том что во время полового акта...
лидокаин
Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос, можно ли использовать компресс из лидокаина в поясничную зону. Заранее благодарю.
Лидокаин и дефлорация
Доктор порекомендовали обратится к сексопатологу, а проблема в следующем, моей девушке очень больно при дефлорации, в прошлом был не удачный у неё опыт, теперь даже легкое прикосновение вызывает у неё...
Лидокаин и дефлорация
Доктор проблема в следующем, моей девушке очень больно при дефлорации, в прошлом был не удачный у неё опыт, теперь даже легкое прикосновение вызывает у неё страшную боль. Мы оба много...
Можно ли принимать наком и лидокаин!
Добрый день! У моей мама болезнь паркинсона. Она принимает таблетки "наком". Можно ли ей принимать их, когда она идет в стоматологическую поликлику (ей будут обезболивать уколом лидокаина зуб)? спасибо!