Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможно ли заражение ВИЧ таким способом

Поехала в гости, дядя болел, позже оказалось что у него последняя стадия спид, а еще и стоматит. Когда приехала домой я заболела ангиной, и был нарыв на миндалине(были 2 маленькие точки белые, уже нет), прошло уже 2 недели горло красное, и температура 37,2. Могла ли я от него заразиться через его стоматит вич, так как пользовались общими столовыми приборами?
Консультация врача-инфекциониста на тему «Возможно ли заражение ВИЧ таким способом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможность заражения вич гепатитом
Добрый день, ребенку 3 годика брали кровь из пальца, выйдя из кабинета посадили его на кушетку и он пораненным пальчиком повозил по поверхности кушетки, ранка была еще открытая не затянулась,...
Возможность заражения инфекционными заболеваниями
Здравствуйте, моему сыну 8 месяцев, ползает. Обнаружила на полу изрядно "замусоленную" купюру, кто из домашних выронил по-видимому. Что нужно предпринять? Существует ли какая-то профилактика? Или просто ждать теперь? Какие нужно...
Возможно ли заражение
Здравствуйте, сосед нечаянно порезался ножом, до приезда скорой я ему помогала. В корридоре накапало очень много крови. После того как его увезли, я на эмоциях взяла тряпку очень тонкую, сложила...
Возможно ли заражение
Здравствуйте. Моя знакомая работает в серологической лаборатории, где они исследуют заразную кровь, которой очень много. Кровь находится в открытых пробирках. Летом к ним в лабораторию залетает много мух. Знакомая рассказала,...
Риск заражения Вич
Здравствуйте, есть ли риск по Вич в такой ситуации. Ребенок без трусов (девочка) упала на попу на пол. Просто пол был не совсем чистый, могли быть кусочки земли с улицы....
Вероятность заражения гепатитом
Здравствуйте, месяц назад сдавал кровь из вены на анализы (конкретно ВИЧ, сдавал экспресс тестом).В момент проникновения иглы я отвернулся, и вообще не следил за материалами, т.е не уверен в их...
Какие меры можно принять после возможного заражения
Здравствуйте! Если случился половой акт, но не известно вич инфицирован или нет партнер... Можно ли принять какие-то меры если не прошла еще и неделя со дня контакта? До сдачи анализов...