Гинекология

Анализы с провокацией

Здравствуйте! Собралась прижечь эрозию шейки матки. Сдала все анализы у гинеколога. Результаты таковы: дрожжи, рост уреаплазмы (9,67*10^4) и повышенные лейкоциты (до 60). Еще делала УЗИ органов малого таза - признаки хронического двустороннего андексита. Гинеколог для назначения лечения направил к венерологу. Венеролог говорит, что такой лейкоцитоз не может быть вызван только дрожжами и уреаплазмой, и предлагает мне сдать анализы на трихомонаду с провокацией. Может такое быть, что теперь у меня выявится эта инфекция? И если может, то почему в бак-посеве и мазке на флору трихомонады не выявлены? И вообще нужно ли мне сдавать этот анализ или руководствоваться уже имеющимися результатами? Спасибо.
Здравствуйте. Сдать анализ на половые инфекции необходимо. Если сдавать методом ПЦР, то достоверность высокая, провокацию делать не нужно. Уреаплазма и кандида могут вызвать даже еще большее воспаление. Вам показано лечение инфекции, а затем лечение эрозии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы с провокацией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как вести себя с мужем после его выписки из наркологии
Муж периодически выпивал. Были запои до 4 дней. После последнего пошел и лег в наркодиспансер, как сказал, почиститься, так как очень ему плохо было. Начали лечение- сонапакс, реамберин, маннил и...
Как справится с разводом?
Здраствуйте! Меня коснулась эта беда. Муж изменил, как все вскрылось, жить с семьей не хочет. Нужно разводится, уезжать.... А у меня сердце разрывается. Я не знаю что делать.... За 3...
Покурил травки стало плохо с сердцем
Добрый день. У меня такой вопрос.... Мне 27 лет.У меня свой собственный бизнес.Я женат..Вообщем все хорошо.. Иногда употребляю травку...И вот вчера что со мной произошло...Вечером примерно в 21-00 я покурил...
Повышенный СОЭ и С реактивный белок
Добрый день, мой мужчина на протяжении 3-х лет сдает на развернутый анализ крови: показатели СОЭ превышает норму (15-21), С реактивный белок превышает норму (10,57-18,79), при этом лейкоциты в норме всегда....
Взаимоотношения с 15-летней дочерью.
Последнее время ухудшились отношения со старшей, 15-летней дочерью (есть еще младшая, 14 лет). С ее стороны агрессия, обвинения в мою сторону в различных претензиях, совершенно простых: приготовление уроков, домашние дела....
Проблемы с эрекцией
Здравствуйте. Мне 38 лет. Полгода назад у меня возникла проблема с эрекцией. После нескольких фрикций эрекция снижается. А иногда даже ввести не удается из-за вялого состояния. Периодически появляется чувство тяжести...
Дети-энергетические вампиры. Как защититься и неи реагировать на провокации?
Мне 32 года. Старшему сыну 7, младшему -почти 2. До рождения брата старший привык купаться в моем внимании, сейчас, естесственно, внимание поделено между братьями. Старший братишку любит, на нем его...
Здоровье Mail.Ru