Консультации / Эндокринология

ВГ

Здравствуйте. У меня аутоиммунный гипотиреоз, на данный момент уровень ттг - 0,013, месяц назад был 0,005, пью л-тироксин 50, до этого 75 мкг. Недавно родила, всю беременность ттг был в норме, сдали на днях анализ на ттг малыша - 6,23 нbv/ml. Норма ли это или у ребёнка гипотиреоз? Очень переживаю, ребёнку 3 месяца 20 дней. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Для ребёнка такого возраста уровень ТТГ = 6,23 является нормой. А вот вам необходимо проверить уровень ТТГ на дозе Л-тироксина 50 обязательно. Пока у вас медикаментозный гипертиреоз, то есть дозы Л-тироксина многовато.
Спасибо за ответ.
Консультация врача-эндокринолога на тему «ВГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-эндокринолог, детский эндокринолог.




Телефоны для записи:



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Затяжная аллергия вызванная грибком в квартире. Можно ли делать прививку ВГ?
Добрый день! В апреле ребенку было 10месяцев и ему сделали прививку на Вирусный гепатит. Сейчас нам 1,5 года и нужно сделать вторую, но не знаем справится ли иммунитет, так как...
Шизоаффективное расстройство
Помогите мне разобраться.Я 27лет,военный врач,из семьи врачей,мама-врач- эксперт-невролог ТравмМСЭ. Была полная семья врачей:отец-начмед ЦРБ,мама-врач-невролог,и мы:сестра,я и брат.Все росли нормально,соответствовали возрасту,в школу пошли все с 6 лет. С июля1996г. начались жизненые...
ГЕПАТИТ
Здравствуйте, мужчина, 33 года,Нужно ли сдавать анализы на маркеры ВГ по результатам нижеследующих анализов? при гастроэнтероскопии обнаружили язвенную болезнь 12 -ой кишки, биохимия все в норме , кроме АЛТ -48,...
Вирусный гепатит Б: носительство или ложная тревога?
Здравствуйте. Мне 36 лет. В течении нескольких лет являюсь активным донором. Привита от ВГ В. Полгода назад лаборатория ИФА станции переливания крови выявила у меня HBsAg. Я немедленно обследовалась в...
Гепатит С
Мне 36лет, женщина, по результатам анализов обнаружено РНК ВГ "С" 8,2 * 10(в пятой степени) генотип 1в. ПТИ-93%, белиберубин 9,3мл., холестерин 5,1мл., ТГТ-47%, АЛаТ-53%, АСаТ-40, Амилаза 57%, Глюкоза-3,8, Изофафтаза 164%,...
Увеличены лимфоузлы легких
Здравствуйте. Я была на флюрографии, по снимку врач по легочным заболеваниям мне сказала что у меня увеличены лимфоузлы легких. В карточке она написала ВГ ЛУ слева увеличены, вокруг них-ЛУ бронхопульмональной...
панические атаки, фобии