Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

О возможности применения меновазина для снятия болей при опоясывающем лишае

Можно ли применять менавазин при опоясывающем лишае. Испытываю сильные боли с одной стороны от позвоночника до середины живота. Простые анальгетики помогают слабо, особенно при приступах. Проделали 15 капельных вливаний медивира, после чего герпес прошёл, остались пигментные пятна. Однако болевой синдром мучает практически всё время, хотя прошло уже полтора месяца.
Здравствуйте! Лечение очно у невролога. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «О возможности применения меновазина для снятия болей при опоясывающем лишае» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли я заразиться в парикмахерской гепатитом или др заболеваниями
Мог ли я заразиться в парикмахерской гепатитом или другими заболеваниями? Сегодня стригся и не очень аккуратная парикмахерша сделала миллипездрический надрез на коже. Кровь немного была, но она моментально обработала ватный...
Бешенство
Здравствуйте. У нас заболел погиб хомяк, был он у нас всего 6 дней. Последние два дня капали ему альбуцид в глаза. Есть ли риск заражения бешенством для ребенка, если ребенок...
Кажется у меня вич
22 марта случился половой акт без защиты, с человеком из группы риска. Прошёл почти месяц, признаков не было, по крайней мере тех что я нашёл в интернете. Единственный признак это...
Анализ крови
Сдавала анализ крови из вены. После взятия медсестра сначала вытащила иглу а только потом наложила вату. За это время когда кровь. Рука теперь болит при разгибании в локте. Это нормально?...
Заражение через слюну
На днях ходила кормить собаку из соседнего гаражного кооператива. Отнесла ей еду в контейнере, который потом забрала с собой. Уже дома, когда начала мыть контейнер, вспомнила, что у меня достаточно...
Глистная инвазия
Здравствуйте доктор! Хотела спросить, может ли гельминтоз вызвать сильный зуд в промежности (влагалище, анальное отверстие)? До этого около 2-х мес. были проблемы с ЖКТ (вздутие, боли в эпигастральной области ,...
Вакцина от бешенства осложнения
После прививки на протяжении уже 20 дней держится температура 37-37.5 такое может быть? Происходит нарушение сна (возможно по поводу стресса). Первые три прививки ставили в левую руку, 4 прививку поставили...