Консультации / Урология / Возможность зачатия

Возможность зачатия

Добрый день. Мы с мужем (нам по 27 лет) планируем беременность. Пошли на обследование. Ему поставили везикулит. Прошли лечение. Фото последней спермограммы прилагаю. Но врач сказал, что шанс зачатия очень мал. Так ли это? Какие есть варианты лечения? Или бесплодие - это окончательный диагноз? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходимо сдать спермограмму повторно через 3 недели, желательно в той же лаборатории. Только дополнительно следует пройти MAR-тест, на антитела к сперматозоидам.
Консультация врача-уролога на тему «Возможность зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
КДЦ "Здоровье"
Подробности

Врач-уролог.

В 2011 году окончил Ростовский Государственный Медицинский Университет, в 2013 году - ординатуру по специальности «Урология». В 2013 году проходил курсы для молодых врачей под эгидой Европейской Ассоциации Урологов. 2016 г. обучение по Эндохирургии.

Сфера профессиональных интересов: 

  • лечение и метафилактика мочекаменной болезни (эндоскопия, дистанционное дробление).
  • оперативное лечение доброкачественной гиперплазии простаты.
  • инфекции, передающиеся половым путем, бесплодие.

Телефон для записи: 8 (909) 420-09-80.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Астенозооспермия Есть ли возможность зачатия
Здравствуйте. Недавно сдал спермограмму и обратился к андрологу. Поставили диагноз астенозооспермия. Правильный ли это диагноз и заболевание какой это степени? Можно ли что-то сделать для возможности зачатия? Вот результаты спермограммы....
Возможность зачатия
Добрый день! Прошу вашей консультации по возможности зачатия. Мужу 41 год, у него есть двое детей, но уже взрослые. Почти 2 года планируем ребенка, но не получается. Уговорила мужа сделать...
При астенотератозооспермии возможно зачатие
Добрый день!!! Подскажите пожалуйсто, при таких результатах спермограммы(сдавал уже несколько раз),возможно зачатие ребенка естественным путем, или нужно пройти лечение, или обращаться по поводу эко? У меня от первого брака есть...
Возможность зачатия
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, у меня сегодня овуляция:доминантный фолликул в правом яичнике - 24 мм, НО правая труба хирургически удалена. В настоящее время мой супруг в связи с инфекцией в носоглотке...
Подскажите пожалуйста возможно зачатие при такой спермаграме?
здравствуйте!подскажите пожалуйста возможно зачатие при такой спермаграме? мне 37 лет,в браке 8 лет,детей нет, в 2009 году сделали операцию "варикоцели",количество 4 мл, количество 19 млн на 1мл,активноподвижные 17%,малоподвижные 20%,неподвижные 63%,жизнеспособность...
Возможность зачатия. анализ спермограммы
Добрый день..помогите пож. разобрать результат анализа сперм-мы, муж 44 года, могут ли отдельные показатели препятствовать зачатию.? Объем 6 мл, консист. вязкий, рН 7,5, вязкость 0,4 см, время разжижения 30, мин,...
Возможность зачатия
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность самостоятельно зачать ребенка? Мне 41 год, жене 31, в браке 2 года. У меня от первого брака есть сын. В марте 2010 сдал...